Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: Слезы

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Для меня слезы - это запретное...Я их скрываю.Никогда не позволяю себе выпустить их на людях,хотя несколько раз не смогла сдержать.
    .Слезы служат своеобразной разрядкой...Поплачу и легче становится...
    Слезы мамы не переношу - так хреново становится....Чувствую себя виноватой перед ней.
    Слезы знакомых мне людей...Если вижу - стараюсь выяснить в чем дело и помочь,успокоить(чаще всего получается).

Обращенный Смертный Аватар для Miss Meliss@

Ну при виде плачущего человека мне становиться как-то не ловко... хочется подойти узнать причину слез... Сама плачу редко и предпочитатю что б этого никто не видел.... Терпеть не могу когда меня жалеют... Причиной слез может стать что угодно....

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

а у меня улыбка появляется, когда плачет человек, который мне дорог, то я нервничаю, а когда я нервничаю, я улыбаюсь, странно, знаю... если плачет человек, которого я не знаю, у меня сердитое лицо, по крайней мере мне так говорят(я редко в таких случаях в зеркало смотрю, точнее ещё ни разу). просто на похоронах у бабушки было много незнакомых мне людей, и многие плакали... но вот слёзы мужчин, для меня - отдельная история, я просто заступориваюсь, не знаю куда себя деть. появляется желание исчезнуть просто, и больше никогда-никогда не видеть этого, но при этом я улыбаюсь. короче плохо на слёзы реагирую.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

A я считаю не важно кто плачет и зачем. Если плачет значит ему больно. И сил не осталось это держать. Вчера у меня не было сил. Я сопротивлялась как могла. Я плакала. И что разве это низко? Нет это нормально.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Так уж вышло, что я чаще плачу сама, чем являюсь свидетелем чужих слез. Слезы считаю не проявлением слабости - а способом избавиться от эмоционального напряжения. Поэтому, если плачет кто-то рядом, не стану приставать, а дам выплакаться. Узнать причину слез можно и потом.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Когда при мне плачут, мне становится очень неловко... это меня шокирует, немножко раздражает... хочется уйти куда-нибудь поскорее... сама часто плачу....

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Не плачу... совсем. Слезы катятся когда они нужны, но ничего при этом не чувствую. Для меня это потеряло смысл. Выплакаться лишь чтобы стало легче? Ничего не легче.... Но если при мне кто-то плачет всегда, кто бы то ни был, подойду, обниму и просто скажу что бы плакал дальше....
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

я вообще плакса..))) вот только хотелось бы чтобы никто и никогда не видел моих слез..))) потому что по моему мнению слезы - проявление слабости (кроме некоторых случаев)... люди, увидевшие твои слезы, уже знают, что ты не робот и что у тебя есть свои слабости и проблемы..)))
    и еще могу разреветься из-за вещей, которые у других людей никаких эмоций не вызывают..)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    и еще могу разреветься из-за вещей, которые у других людей никаких эмоций не вызывают..)))

понимаю^^ я недавно разревелась из-за котика который был один на улице.... открыла для себя новую эмоцию... жалость....
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Вы когда-нибудь задумывались, почему, поплакав, мы успокаиваемся? Ученые выяснили, что облегчение приносит не эмоциональная разрядка, вызванная рыданиями, а... химический состав слез. Они содержат гормоны стресса, выделяемые мозгом в момент выплеска эмоций. Слезная жидкость удаляет из организма вещества, образующиеся при нервном перенапряжении. Выплакавшись, человек чувствует себя спокойнее и даже бодрее.
    Но вот люди, пребывающие в подав*ленном настроении долгое время, с меньшей вероятностью могут разрыдаться, чем все остальные. Чем продолжительнее депрессия, тем реже приступы «плаксивого настроения», что, в свою очередь, является признаком притупления эмоций – одного из наиболее распространенных психологических заболеваний. Ученые объясняют это так: слезы являются неким сигналом, призывом о помощи, который после нескольких месяцев беспросветной тоски иссякает. Кстати, у плачущего человека задействованы 43 мышцы лица, тогда как у смеющегося – всего 17. Получается, от слез морщин гораздо больше, нежели чем от смеха.
    А офтальмологи считают, что слезы нужны нам для того, чтобы… лучше видеть: слезная пленка на роговице, постоянно обновляемая поступлением из слезной железы, обеспечивает резкость нашего зрения. Ее можно сравнить с водяной линзой, которой был оснащен кинескоп на старом телевизоре.

Слезы также играют жизненно важную роль, смазывая глазное яблоко и очищая его от раздражающих веществ. К тому же помимо антибактериальных агентов в слезах содержится кислород и питательные вещества для роговой оболочки глаза, не имеющей собственного кровоснабжения.

Чтобы слезная жидкость не застаивалась, а распространялась равномерно, веки периодически смыкаются. Мигая, человек, как и все сухопутные животные, смачивает поверхность глазного яблока, иначе оно высохнет. Получается, что глаз «плачет» постоянно. Для того чтобы произвести такое количество жидкости, слезные железы работают круглосуточно.
    http://www.vodovert.ru/public.php?id=55

Выходит что плакать даже нужно, для пользы.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 08.08.2010 в 15:28.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права