Я теряюсь, когда при мне плачут. И утешитель из меня, прямо скажем, никакой. Думал, убью отца, когда мама из-за него плакала.
Я теряюсь, когда при мне плачут. И утешитель из меня, прямо скажем, никакой. Думал, убью отца, когда мама из-за него плакала.
Плачу редко. Но если все таки заплачу, то это надолго. Могу всю ночь прореветь. Бывали такие случаи.
Только сожжение доказывает искренность истинной веры
О... слёзы.... Какая прелесть.
Реакция на плачущего человека зависит от ситуации, и как это не прискорбно, даже от того кто плачет.
Имеется у меня в друзьях она девушка. Молодая, красивая, вроде бы талантливая. Но. Есть один недостаток. Виктивное поведение. Постоянно влипает в одни и те же ситуации. Изнасилование, избиение, проблемы с молодыми людьми и родителями. В общем, только красавица выпьет, у неё начинается истерика, которую не остановить ни пощечинами, ни холодной водой. По началу, первые раз м... десять, когда мы выпивали, и она начинала плакать, вокруг неё все носились. На меня же смотрели как на кусок камня. Поскольку реакции у меня никакой не было. Я её ни утешала. ни успокаивала. Просто тупо смотрела на неё и сдерживалась, что бы ни дать ей в её светлый лик и не вырубить до утра. Позже, остальные просекли её фишку, и рыдающая подруга игнорировалась, либо на неё были устремлены укоризненные взгляды с фразой. "Успокойся. Уже надоело, честное слово. Обратись к психологу."
Это продолжается до сих пор. Она выпивает, и начинает рыдать и истерить. Результат. Молодые люди носятся вокруг неё и успокаивают. Моя же скромная персона звонит в этот момент её мамочке и говорит что у её чада истерика. Мамочка приезжает. хватает 21 летнюю девушку за ухо при виде молоденьких мальчиков и под благий мат уводит. Я получаю от этого воистину садистское удовольствие. Разве это плохо? Нет. Мой вечер не должен быть испорчен.
Итог истории.
Ненавижу, когда при мне рыдают. Это вызывает неосознанные приступы агрессии и в последствии порчу отношений. Реакция может быть самой различной, от простого игнорирования или же до презрения.
плачет близкий человек, ничего, бывает. Поплачет, полегчает.
может быть я грубая и очень злая. всё возможно, но рвать волосы на своей прелестной головке из-за того что кто-то плачет, не собираюсь. есть свои проблемы.
И так. Сама я проливаю слёзы только над фильмами и мультиками. Вы замечали, что диснеевские мультфильмы очень жестоки? Хоть я уже давно не ребёнок, но вы видели мультфильм "Братец медвежонок?" Это же ужас.
Так же рыдала над фильмом "Пипец". есть пара-тройка больных тем. как только вижу. Поток слёз не остановить.
И ведь как-то так сложилось, что не плачу ни над проблемами, ни тогда когда выводят. Только во время кинопросмотров.
Последний раз редактировалось фЫрк; 13.01.2011 в 18:16.
-Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)
Плакать не люблю, но не могу не показывать своих чувств таким образом вообще. Для мужчины это странно, наверное. Конечно, размазывать слезы по лицу и реветь на груди))своей девушки я никогда не стану. Но где-то месяцев семь назад у меня умер пес, от какой-то пласточегототам, вроде энцефалита, только там как-то печень разлагается. Я считал себя виноватым, ведь я же недосмотрел - антиклещевкой не побрызгал вовремя перед прогулкой. Капельницы бедняге две недели подряд ставили. Столько лет вместе прожили! Ну в общем сижу я дома, в спальне, с ветеринарки приехал. Так сказать, сижу на кровати в немом охренении, тупо смотрю в потолок. Не верится, что Темка помер. Тут заходит моя благоверная в квартиру, тогда мы еще не жили вместе, но ключи я ей дал. Увидела она как я почти всю одежду в расстройстве цепочкой от порога до спальни разбросал, подумала, конечно, что тут чей-то не то происходит. Представьте сцену - врывается это растрепанное чудо в мои пенаты, а я, как придурок последний, сижу, пялюсь в потолок с грустной мордой. У дамы ступор. Я - нулем. Видит она как у меня так, знаете, прозаично слеза скатывается. Конечно, весь "взвод" у нее мигом прошел, просекла, что что-то случилось, но как нормально это делаем мы, мужики, у нее пожалеть меня не случилось. В следующую секунду я был поднят с постели наирезчайшим образом и в приказном порядке был отправлен убирать жилплощадь. Поплакать не получилось. По-моему, реакция на слезы таким образом не совсем нормальна на первый взгляд, но ведь помогло же! Я больше не могу при ней плакать. Все время вспоминается ее командный тон и воинственное лицо, и я начинаю чуть ли не истерически хихикать. меня уже пару раз обозвали "кукукнутым", но я как и любой мужчина не признаю,что этот ржач вызван глубоким растроиством чувств. А плач в пьяном виде я считаю делом позорным.
Слезы слезам рознь. Если разговор по душам, расставание, душевная травма. Особенно если плачет тот человек, который делает это очень редко. Можно успокоить.
Если это истерика....ух... сдерживаешь себя чтобы не убить! Истерику прекращать можно полным отсутствием эмоций. Истерика как провокация - стоит тебе отреагировать, и она продлится еще. Пустые слезы не достойны внимания.
Сама могу поплакать от переживаний при просмотре фильма или прослушивании музыки ,которая зацепит за живое.
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
В принципе, пустить слезу для меня - редкость. На это нужны серьезные и веские причины. Да и не люблю наблюдать за плачем, особенно тех, кто мне не безразличен.
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
хм.. недавно узнала, что бывают слезы счастья.. точнее я об этом знала раньше, но со мной такого не бывало...вот в такие моменты наверно совсем не знаешь что делать с человеком, который плачет рядом с тобой от счастья.))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Реагирую абсолютно спокойно, так как это, на мой взгляд, оптимальный вариант. Если проявить позитивные, негативные эмоции или жалость, это может быть воспринято человеком не в вашу сторону. Я говорю о незнакомых людях. Ведь некоторым нравится, когда их утешают, другим - нет, третьи стыдятся своих слёз. Значит, логичнее всего будет придерживаться середины, описанной выше.
Стесняюсь ли я своих слёз? Этот вопрос меньше всего заботит меня в этой ситуации, ведь все внимание сфокусировано на причине их возникновения.
Странный вопрос. Плачут от наличия сильных эмоций или душевных волнений.
Слёзы это прекрасно. К сожалению, сам по некоторым прицинам, не плачу. Но как явление, я считаю, что это красиво и необходимо. Девушка не может существовать без слез. Да и сильный пол не может обойтись без "скупой мужской слезы". Когда кто то плачет, я успокою и приласкаю. По разным причинам. Разумеется за исключением мужчин. Они сами должны справляться с душевными тревогами. Без поддержки.
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
Если плачет близкий, то я раздражение, злость.
Если человек на которого мне плевать, то безразличность.
Чтоб кончить, мне нужны плетки, японки и тентакли...