Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102

Тема: Слезы

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Редко плачу. Дома в подушку)В общественно месте 3 раза... Первые 2-жуткий пессимизм(или правильнее маниакальный...) ,а вот третий... О,это было в электричке два года назад.молодой человек,севший рядом, был в шоке,когда заметил. Просто дико пялилась в окно,а из глаз текли слезы ручьем. И полная тишина.
    Не переношу слез, хочется сбежать. Не умею утешать.Могу лишь обнять,но ничего не смогу сказать(

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Слезы...Последний раз плакал в 7 лет, по случаю смерти родного человека. Вообще тупая ситуация: первое воспоминание из детства - похороны деда.
    Моя реакция на чужие слезы - ступор. Не могу понять, что делать... Истеричного человека лучше не трогать, как только он понимает, что его кто-то пытается успокоить - истерика только усиливается. А если у человека горе, то пусть лучше плачет. Лучше плакать, чем копить в себе, и заработать нервный срыв, а то и сумасшествие.

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Согласен большая разница кто плачет.
    Мать - я обнимаю, держу, пытаюсь успокоить любым способом.
    Друг - Хлопаю по спине, обнимаю чебуша волосы, постоянно приговариваю что все отлично брат.
    Подруга - смотря какая близка стараюсь успокоить как мать а так знакомая огу вообще проигнорить и говорить хватит ныть
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Я уже и не помню когда в последний раз плакала. Когда возле меня плачут я замыкаюсь и пытаюсь сбежать, но иногда пытаюсь помочь.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Зависит от того, кто плачет и по какой причине. А так... я уже давно потерял чувства, чтобы адекватно реагировать на них... Если подруги из-за своих проблем - я помогаю, поддерживаю морально.
    Если кто-то плачет из-за меня, то я не обращаю внимания - значит, правильно, что плачут...
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

крайне редко со мной такое случается
    а если случается,то "без повода"
    меня мама в детстве за слезы по щекам била,теперь как-то не плачется.совсем.)

хотя был один период слезного запоя,но я сама не очень могу дать ему отчет,так что не берусь характеризовать)

а вообще говорят,что я очень успокающе на людей действую,часто важно просто рядом побыть
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Посвященный Аватар для Rivet

Слезы воспринимаю как особую реакцию на очень сильную эмоцию, будь то счастье, радость или горе, переживание.
    Для себя не могу решить, что это - проявление слабости или силы.... так как много усилий нужно и для одного и для другого. Но наверное все зависит от конкретной ситуации.
    Утешать.... это надо, только все индивидуально... даже не вмешательство - порой очень ценно...
    Хочу увидеть Привидение!

Обращенный Избранный Аватар для ladyrain

Слезы мне всегда напоминают какой-то извращенный детский шантаж. Ничего не могу с собой поделать. Сильно раздражаюсь, когда при мне плачут.
    "Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
    Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
    Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.

Обращенный Посвященный Аватар для Люси

если при мне плачут, я теряюсь, я не знаю что делать, конечно я успокаиваю человека, но это вызывает еще больше слез. А сама плачу часто, так как есть на свете люди которых я люблю, волнуюсь за них каждую минутку, а они очень далеко, и я не могу им помочь...или от одиночесва, депрессии. Но моих слез никто не видит, я делаю это незаметно и тихо.

Меня наверное щедро и обильно наделила природа этим (так называемым..) свойством Например услышав по радио или где нибудь ещё,давно мною позабытую песню..которая много значит для меня,а бывает что увидев человека с каким либо увечьем..В семье сдерживаюсь.Заметила по жизни,что приходилось видеть (успокаивать и утешать) слёзы совсем чужих мне людей..Правда,бывает очень обидно,если *чувствуешь* что слёзы как оружие манипуляции,на показ или фальшивые.
    P.S.-И вот ещё..принято считать слёзы-слабостью..а мне вот кажется,что в этом есть сила..в том что,человек ещё чувствует,сопереживает..живёт!!!
    Ну-ка, от винта!

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права