Показано с 1 по 10 из 102

Тема: Слезы

Комбинированный просмотр

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

чужие слезы...неприятно, не знаешь, что делать, что сказать, пытаешься найти слова поддержки, но мысли хаотичны. ты теряешься, будто ты сам плачешь. иногда лучше посидеть молча рядом, показывая, что ты здесь и никуда не уйдешь. меня, например, бесит, когда начинают успокаивать. когда хоронили отца, я держалась очень долго до тех пор, пока не начали выражать соболезнования. вот какого черта они это начали. просто открыли кран, который нельзя было закрутить потом еще долго.
    так что лучше молчать. и просто быть рядом.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    когда хоронили отца, я держалась очень долго до тех пор, пока не начали выражать соболезнования. вот какого черта они это начали. просто открыли кран, который нельзя было закрутить потом еще долго.
    Понимаю.. но ведь все разные..
    Мне кажется то, что люди начали соболезновать, это говорит лишь о том, что им правда жаль.. что они хотят показать свою поддержку, как могут, как умеют.. Откуда же им знать, что тебе от этого только хуже..

так что лучше молчать. и просто быть рядом
    Ну не для всех и не всегда.. имхо
    Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

меня, например, бесит, когда начинают успокаивать. когда хоронили отца, я держалась очень долго до тех пор, пока не начали выражать соболезнования. вот какого черта они это начали. просто открыли кран, который нельзя было закрутить потом еще долго.
    кстате да, у мя когда маму хоронили, то почти тож самое, сам-то я неплакал, но как начали выражать соболезнования, то аж так жалко стало, что чуть аж не заплакал, но жалко даже скорее тех людей, кто соболезнует какбе, хоть и делают они это скорее всего не искренне, а с той лишь целью, чтобы показать другим, что им не безразлично, тчобы вобщем перед обществом держать образ достойного члена общества, чтобы общество не осудило, чтобы общество отметило что человек хороший и прочую белеберду.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права