я болею, когда вижу, когда женщина плачет, не понимаю, зачем вы это так часто делаете?! сам точно не помню когда плакал в последний раз, где-то 5-6 лет назад.
я болею, когда вижу, когда женщина плачет, не понимаю, зачем вы это так часто делаете?! сам точно не помню когда плакал в последний раз, где-то 5-6 лет назад.
Вот ты странный. Или тебе нравятся железные холодные девушки. В общем смысли этого слова. Мы не плачем. Если нам плохо мы плачем. Но не как мужики хватаемся за бутылку и пошло все. Поплакали собрали силы. И дальше идем.
Если человек плачет есть много причин.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
да нет, вот не позвонил и рыдает, не можешь время найти и снова плачет, это реально уже удручает) "ты меня не любишь" и ааааа. снова слёзы и чувствуешь себя извергом каким-то, виноватым в слезах, а ведь тут дело не в том, чтобы не плакали совсем, а чтобы делали это по-реже) не дело же, когда плачут каждый раз когда просто не в силах что-то изменить, ну я понимаю. если умер кто, или ногу тамм сломала, но тне из-за звонка, или того. что кто-то не сказал в очереджной раз, что ты суперкрасотка)
Женщинам физиология дала прекрасное оружие - они могут плакать когда захотят. Даже если у них нет горя или радости, от которых хочется плакать - они могут заплакать по желанию. А если добавить чуток артистизма, можно убедительно изобразить эмоцию. Слёзы могут быть женским оружием, ведь не даром говорят о том, что не стоит верить женским слезам. Но часто всё равно веришь.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Лазарь Ласомбра, а принципе, физиология дала такую возможность всем. Только реагируют на нее по разному ) У мужчин зачастую это выглядит убого.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Если кто-то при мне плачет, то стараюсь успокоить как могу.
Слез стесняюсь, потому что это слабость. Только в гордом одиночестве можно спокойно плакать
Плакать можно от обиды, от боли, от переизбытка эмоций...главное не плакать от того, что у подруги платье такое же ))))
В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
слезы нормальная человеческая реакция. мя на слезу последний раз пробило при просмотре "Чистилище". стараюсь подержать человека, или оставить в одиночестве - в зависимости от того что ему надо)
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Эх, не плачу я, а жаль.
Не получается, уже давно...
Так что с Лазарем не согласна. И хотелось бы иногда, да никак.
А если у кого из близких есть потребность выплакаться в жилетку, почему бы и нет. Кому-то чтобы принять решение, надо сначала разразиться слезами, душевно попереживать. Если помогает - на здоровье.
Нытиков - терпеть не могу, обхожу за версту.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
я люблю плакать исключительно в одиночестве, и как можно реже, своей слабости стараюсь не поддаваться, хотя когда выплакаешся полюбому легче становиться.
Плачу от бессилия или злости, или при расставании с друзьями, которых люблю, но которых могу больше не увидеть, и опять же, когда они уйдут) Не люблю плакать при ком-то, дело не в слабости, просто считаю этот процесс интимным. Не люблю когда плачут при мне, хотя опять же смотря по какому поводу. Успокою конечно, если смогу опять же. Слёзы, смывают если они искренние, гадость с души.
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)