Интересно как вы относитесь к произведениям П. Коэльо, к его творчеству в целом...Лично мне его книги дают очень много пищи для размышления.....
Интересно как вы относитесь к произведениям П. Коэльо, к его творчеству в целом...Лично мне его книги дают очень много пищи для размышления.....
можете считать меня сумасшедшей...мне это жить не мешает
Алхимик я считаю - вообще потрясающая вещь.Думаю это самая ляучшая его книга.Коротко и по делу=)
11 минут - интересно тоже.Так сказать иной взгляд на происходящее вокруг.А в Пятой Горе мне понравилось реальное описание вещей.Ваал на самом деле это демон командующий 66 легионами адских духов.Он может сделать тебя невидимым.Он имеет три головы - кошачью, жабью и человеческую.
Я думаю Пауло Коэльо неслучайно его выбрал, ведь сам автор ещё и алхимик который знает толк в оккультизме.
Вторичный продукт ничего нового ни одной новой мысли. Хотя пишет легко
Homo homini lupus est
Да, хорошо подобранное определение, gugon.
Собственно, не хочу судить о всем творчестве автора по двум книгам - читала "Алхимика" и "Вероника решает умереть" - но...
Всей шумихи вокруг "Алхимика" не понимаю. Да, интересно, да, увлекательно. Но, что-то нового для себя не открыла. Либо уже где-то читала, либо сама приходила к тем же выводам.
Вторая прочитанная книга - было интереснее, но опять же, никаких открытий.
А жаль.
No more rabbits in my hat to make things right.
читал, однажды его "Книга Воина Света" сильно перевернула мое мировоззрения с двойки на единицу, впрочем сила Изиды оказалась гораздо более могущественной, нежели свет Осириса...
Прочла пару его книг. Больше всего понравилась "Одинадцать минут" - есть ряд весьма интерестных умозаключений.
Читала "Вероника решает умереть"... по рекомендации одного своего университетского преподавателя. Поначалу что-то как-то не очень, а потом - втянулась. Весьма занимательное чтиво. Понравилось.
Почитала некоторые его книги - они небольшие, в метро читать очень удобно. Читается довольно легко и мысли неплохие - не могу сказать, что чтиво безполезное. Очень понравилось, как он пишет от женского лица.
Мне очень нравится творчество Пауло Коэльо! Пока прочитала только "Алхимик" "Путь Воина Света" и "11 минут" ... Подтверждаю...читается с легкостью, не грузит и на размышления наталкивает...так сказать...Вдохновляет)))
...наткнулась как-то во время поездки в Питер...
...у подруги в поезде на книгу...
...первые строки заставили скептически улыбнуться...
...и иронично посмотреть на подружку...
...но потом захватило...
...это были "Одиннадцать минут"...
...прочла Коэльо абсолютно всего...
...мне нра...