Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Сомнения

Древовидный режим

Хотя порой мне это чувство и мешает, не без этого, особенно если составляет бурный коктейль с перфекционизмом - когда делаю что-либо хоть сколько-нибудь важное, особенно не регламентированное по форме, то могу доходить до сумасшествия, пытаясь переделывать до бесконечности, всегда будет казаться что не то, не так, сыро, криво, косо, "без души", не ложится на восприятие. Лучший помощник мне здесь - жесткие временные рамки или люди, способные вовремя отобрать клавиатуру.) Бывает, что настолько теряешься в теориях вероятности и всевозможных "а что если", что оказываешься буквально парализован, боясь сделать неправильный шаг остаешься на месте в итоге.

Но в большинстве случаев, сомнение прекрасно зарекомендовало себя как инструмент, необходимый к применению во всех сферах жизни. И все больше смысла со временем нахожу во фразе "доверяй,но проверяй". Потому как если на самом деле все в порядке, доказательства тому предоставят с удовольствием, а разговоры в обиженно-оскорбленных интонациях как правило и возникают тогда, когда есть что скрывать.
    Последний раз редактировалось Luna Aeterna; 16.10.2015 в 01:20.

Ваши права