както я в газете читал статью про эпитафии, там была хорошая подборка интересных а порою и очень смешных собственно эпитафий, жалко только что дословно не все помню, потому цитировать не примусь, но там например было схожее по форме с тем, что Мэнитер писала =) но только про скупость.

ща как понапридумываю какойнить пафосной хрени.. =)
например на двухместной магилки (такие часто встречаются, когда памятник 1 на двоих сделан) мона накатать "третьим будеш???"
а или написать "мне здесь так тимно и стращнааа"
иле "осторожно! злая зомбяка!"
а ещё типа поучительным тоном "век живи, век лежи"
а исчо мона процитировать Мэрика, только при переовде конечно потеряется немног смысла, нуда вот какнить типа "это то чего ты должен бояться. ты - вот чего ты должен бояться"
"за гранью... все черное не возвращается"
а исчо идея, некрофилам понравитса "трахни меня (я мать всего человечества)"(с) хехех
ща всетаки чегонить пафосное придумаю... "когда на землю упадет последний лепесток розы, когда последняя капля крови станет синтетикой - на этом месте будут города, и вас уже никто нестанет хоронить... а мне будет уже пофигу =)"
аа дадада чуть незабыл лозунг трэшмитолистов "Trash till death!!!11" тоже неплохо было б надписать, переводится типа трэш до смерти.
ммм... "он невынес передачи дом2.. зато вынес себе моск"
мм вот идея странная, может криво както, короч..мм... тож вот пафосно "этот человек недостоин того, чтобы из его могилы росло дерево, ибо если дерево хорошо растет - известно что обычно является удобрением =Р"
хотя дальше меня тянет написать чегонить просто странного типа "жизнь не сахар, да и смерть не соль собственно"...вобщем хз =)