Хочется порой взглянуть на небо, опустив глаза глубоко в душу, такую же, как мою, но сильней и целостней. Что это будет? Какой взрыв эмоций, понять очень сложно, и уже сейчас моя душа от радости трепещет, зная, что встретится с создателем. Я его маленькая частица, сама по себе яркая и сильная такая же, как он, но он больше, и необъятней и могущей. Даже мысль о том, что я его обниму, наворачивает слезы на глаза, и льется счастье из души тела это самое лучшее и сильное чувство, которое можно испытать. Радостно, радостно, как радостно на душе. А совсем недавно, я обещала себе, что начну проживать свою жизнь так ярко и красиво, чтоб каждый день был счастьем и великим всплеском души радости и наслаждения. Хочется задыхаться от счастья, кружится, подняв руки к небу и улыбаясь сеять мир и радость в эту жизнь. Все теперь я стала другой, может быть и печальной со стороны, но в душе задумчивой, восхищаться всем тем, что вижу в округе, какое счастье видеть, ощущать, это все красота, жизнь которой прежде я не замечала, а сейчас я счастлива. И даже уныние, которое занимало, в моем сердце больше всего места, куда то исчезло и пропало, оставив вместо себя, желание жить и изобилие. Моя жизнь гармонична с этим миром и прекрасна.