Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71
    Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Baratur,
    наличие диплома не говорит от высоком интеллекте и заявления, что якобы твой интеллект выше, чем у подавляющего большинства здесь присутствующих, глупо и абсолютно не этично. это раз.
    свои шовинистические воззрения оставляй при себе. Ибо неудачная личная/половая жизнь не должна влиять на твое поведение в целом. это два

Мой совет на будущее - воспринимай адекватно ЛЮБУЮ точку зрения, какой бы "бредовой" по твоему мнению она ни была. У каждого есть свое мнение основанное на каком-либо "факте" (в кавычках, потому как понятие относительное). А постоянные ссылки на "многовековой опыт" мало кого убеждают. История такая штука, которая переписывается по миллиону раз. А традиции и памятники искусства говорят и хранят больше, нежели что-то еще.
    Alles.

ну не знаю мне как-то на этот праздник пофиг,что есть он что его нет,а родители вообще даже непотрудились краски для яиц купить..........а по поводу Христа и его чудесного воскрешения,может оно было так,а может по иному,может он лжец или безумец,а может пророк,гений,но как бы то нибыло он подарил веру людям,заставил их сердца биться иначе,значит он сделал огромный,непосильный никому поступок и хотябы за это в этот день можно съесть невкусный кулич или яйцо,думаю никто не перетрудится животом

Обращенный Избранный

Originally posted by Baratur
    Простите великодушно, как боком вы приравняли чисто иудейский праздник, к язычеству?
    Вы празднуете иудейский праздник?? Тогда извиняюсь.Я неуточнял.Я говорил об Православной Пасхе. Вам известно,что в это воскресение совпало 3 Пасхи!! Иудейская,Православная и Католическая. Посмотрите на традиции,хоть по сути они одна рилигия,но традиции отмечания разные. Теже куличи неготовят католики и иудеи. Православие прийдя из Византии на Русь приобрело свою специфику непохожую уже на то же Православие Византии. Да и само слово Право-Славие чисто славянское название...

А история сейчас действительно вещ относительная. Я же неназываю лжецом того,кто противоречит мне? Понимаю,что другие источники знаний.Для этого нужно не оскорблять и ставить в репутацию "минус" а обосновывать и обсуждать. А религия ещё более спорна.Традиции отмечания могут разниться даже не в религиях и конфессиях,а банально в семьях. Вспомните Рождество. у католиков и православных разные даты,и что теперь? Иисус родился дважды или врёт одна из религий?
    Уж ты гой еси, Земля Светорусская,
    Диво дивное еси, чудо чудное!
    Ты славна еси, Земля Светорусская,
    Славной славою с времён незапамятных!
    Боги Русичей - Старшие в Роду нашем,
    Во Роду Небесном - Деды да Прадеды!

Обращенный Вампир Аватар для Talja

Огнеслав, но действительно совпали христианские пасхи - не в первый раз, надо оговориться, а вот иудейская - не совпала - она была несколько раньше.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вспомните Рождество. у католиков и православных разные даты,и что теперь? Иисус родился дважды или врёт одна из религий?[/b]
    никто не врет, просто одна и та же дата исчисляется по разным календарям. по юлианскому и по грегорианскому. кому интересно - вот ссылка http://www.astronet.ru/db/msg/1182321/node...000000000000000

по сабжу - праздник хороший, весенний... у кого было тяжелое детство - искренне сочувствую. у меня же данное событие в году связано с воссоединением семьи, встречей дальних и близких родственников... хорошие стол, хорошая компания, хорошее настроение и просто Праздник...
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

просто Праздник...[/b]
    А у меня данное событие в году связано с созерцанием повышенной концентрации в мясину пьяных существ, заполоняющих весь общественный транспорт и скамеичку около моей порадной.

шикарный празнег
    SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Вампир Аватар для Talja

шикарный празнег[/b]
    я думаю, это не первый и не последний праздник, отмечаемый в нашей убог..., пардон, великой стране убогими существами подобным образом...
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

Обращенный Смертный

У каждой расы, у каждого народа, страны и семьи есть свои традиции и какими бы они небыли надо относится к ним с уважением, ведь у них есть одно общее магическое свойство: они приносят радость и счастье и этого не отнять, а вот счастье рядовых людей отличается: у некоторых оно в бутылке, а у некоторых в танце, так что лучше ругать убогих людей, а не праздники.

В жизни главное - Вера! А во что верить, каждый выбирает сам для себя. Кто-то верит в воскресение Христа, кто-то верит в третий глаз, кто-то верит в науку, а кто-то верит в жизнь или существование...
    Я, к сожалению, некоторыми верами обделен, но мне от этого лучше... Теперь я верю только в себя, семью и "семью". которая меня понимает, то бишь в Вас!!!
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

Иисус был бес, воистину балбес- не мои слова, просто услышал на пасху
    Longus penis - basis vita

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Мдя-а-а, мнения почтенной публики понятны, тогда попробуем усложнить тему.

Надеюсь все прочитали краткую справку о жизни персонажа, который воскрес не далее как вчера. Действительно жизнь у человека не задалась, до своего воскресения он испытал практически все возможнные разочарования в жизни, и оскорбляли, и предавали, и оклеветали, и т.д., и т.п. Да и погребения полагающегося не получилось, так как в финале гроб оказался пуст.

Ответте на простой вопрос.

А хотели бы Вы подобной судьбы?

Ответы желательно аргументировать.
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя