Так мы ж не про место на диске ) А про то, что фиг чего найдешь на таком рабочем столе )
Так мы ж не про место на диске ) А про то, что фиг чего найдешь на таком рабочем столе )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Не факт ) Я же нахожу... XD
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Кэт, я не говорю, что много ) Я говорю, что их очень трудно заполнить, что ты и подтвердила XD
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Если только фильмами, каждый по 80ГБ))) Но я тоже не сумасшедшая, чтобы такие хранить) Хотя имеется несколько таких ^^
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
А если учесть еще то, что все это может полететь к чертям... да ну нафиг XD
да что угодно можно засрать, хоть стопицот тб, был бы быстрый интернет и свободное время))
а у меня жесткий диск 60 гигабайт =) вернее даже 55 =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Про поиск нужного на десктопе вспомнился боянный ролик про админа, юзера, и МПХ, выложенный ярлыками и файлами по десктопу некоей мадам.
"-Что вы сделали, зачем отсортировали ярлыки?!
-Ну..иметь на десктопе член, это как-то..
-Я же помнил, что нужный файл с презентацией - четко на головке.. а теперь ничего не понятно! Встреча с инвесторами через 5 минут, АААААааа..!!1"
Ну шо-то в этом роде.
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
Музыка зачетная, а больше ничего и не надо.
PS
CCleaner - УГ.