Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Лучше не лгать, т.к. все тайное становиться явным.......зачем что то выдумать, если можно сказать прям и правду, потом и ощущаешь себя хорошо, и нет никаких качель собой.......но самое веселое в этом........что люди чаще верят в ложь, чем в правду........
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Смертный Аватар для Terry

зачем что то выдумать, если можно сказать прям и правду
    Ложь бывает не просто привлекательна, иногда она доставляет некое извращенное удовольствие. Как часть какой-нибудь игры

Если всерьез, то правда, разумеется, лучше. Но люди лгут, и вряд ли в этом плане можно что-то изменить. Всем нравится врать, в той или иной степени. Совершая запретный поступок, просто оговорившись и не поправив себя, преукрасив события или кардинально изменив их значение...всегда, всегда проще, приятнее и легче соврать. Это если хоть ненадолго взглянуть правде в лицо)

все мы играем в игры.........но наверно игра, которая поставленна на правде, на много лучше
    у всех есть свои любимые извращенные удовольствия
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Лучше не лгать, т.к. все тайное становиться явным
    Пока оно станет явным, можно достичь цели, ради которой произнесена ложь - и её раскрытие уже не будет иметь значение. К тому же тайное становится явным далеко не всегда.
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    зачем что то выдумать, если можно сказать прям и правду
    Допустим, устраиваешься на новую работу, где тебя спрашивают о причинах ухода со старой. А причина будет в том, что ты послал начальника на три весёлые буквы. Как-то сомнительно, что в данном случае стоит говорить правду.
    Ситуации разные бывают. И говорить всегда правду - по меньшей мере глупо.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для Terry

А еще, говорить всегда правду - непривычно и дико) но, наверное, может оказаться увлекательно...жаль, но проверить на деле практически невозможно.

Лазарь Ласомбра, я говорю это со своей колокольни) я не ощущаю потребности в лжи, если я где то совру,то потом меня это мучает, так что, как для меня лучше правда)ты достигаешь цели, и все время ходишь и думаешь об этом.....это не есть хорошо.........хихихихихи,пускай знаю, что ты его постала, если я уже пошлю, то просто так, это не будет)ну скажут мне что я неуровновешанный человек и не могу контролировать сови эмоции..........хотя, все мы люди и не от чего не застрахованны

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Я думаю, что это зависит от самой ситуации. Иногда можно и соврать...Особенно если эта какая-то мелочь...
    Ну не была я сегодня в универе, а маме сказала, что была...От моей лжи хуже никому не стало, а мама сберегла нервы)))
    Если же что-то глобальное, что в последствии может раскрыться...То лучше сказать сразу...Но опять же - смотря как там всё обстоит.
    А если есть возможность, то лучше всего вообще помолчать и ничего не говорить)

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Врать тоже надо уметь. Например, я лгу только о том, что могу контролировать. При этом, все правдоподобно настолько, что хуже от этого никому не становится.
    При занятии психологией приходится частенько врать, чтобы скорректировать настроение или настрой человека. Сказав ему правду, что в его жизни все хреново, можно навредить так, что он покончит с собой. А если сказать, что не так все плохо и что через некоторое время это пройдет, то он найдет в себе силы и разберется со всем. (но это частный случай)
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

LucifeR, с другой стороны этому человеку можно сказать и правду, и такой же правдой продолжить, ведь никогда не бывает все потеряно. Но, в таком случае уже делом самого человека будет внять ей или нет.... А это бывает редко.
    Да, ложь необходима, но не когда она идет сама по себе "просто так" или для удовольствия.
    А еще возникает вопрос - где же правда? Люд никому и никогда так много не врут как самим себе. И то, что они считают правдой - может оказаться на самом деле обманом. Обмануть себя, чтобы было легче, например... Или убеждение себя, зная, что все не так будет. Например, откладывая что-то на потом, человек чаще всего знает, что так и не сделает, но убеждает себя, лжет себе, что времени много, потом сделает. Еще веселее ситуация с ложью себе в чувствах. Правду могут назвать ложью, а ложь - правдой.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Я считаю что ложъ нужна и лучше вратъ чем говоритъ правду,так как по опыту моей жизни я понял что правда приносит только восновном болъ и разочарование...все сокрытне вызывает интерес,все видимое вызывает отвращение...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя