Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69
    Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Не могу сказать, что никогда не лгала, и других не осуждаю. Просто считаю, что если есть возможность избежать лжи, лучше лишний раз не врать.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Смертный Аватар для Nahemah

да как сказать, любишь уважаешь...все равно, вначале его характер оценешь и подумаешь, стоит говорить или нет. зачастую нас встречают в жизни довольно таки протеворичивые ситуации, которые не все поймут, даже преданные и умные люди. потому приходится или недоговаривать (по собственному опыту знаю-иногда лучше соврать, чем смолчать) или же врать. а уважение...всем хочется доверять, но не все смогут это доверие оправдать и в нужный момент поверить в правду.даже самые лучшие и смышленые.
    Па-а-ацелуй меня,ти мне нравишься,
    Па-а-ацелуй меня,не отравишься!
    ... любимая песенка...

та же ситуация (мелкий пример, но все же). пошли с парнем на концерт, там мои старые друзья...хихи-хаха,очередной мальчик и все такое. ессно, с ним я их не знакомила, да и не за чем. ситуация-по привычке один старый друг поцеловал, некий знакомый парня увидел. мне же потом проще было сказать, что пусть Саша не выдумывает, чем прости, милый, я отбивалась. поцеловал-и что??для меня ничего не значит, для парня мелкие переживания, где-то идиотская ревность, упреки. вот и забыли.а про любовь до гроба без мелких погрешностей я не верю...хотя сама и любить умею и изменять не стала бы, тем более на кого вешаться. иногда бывает прощы сыграть нечестно
    ... любимая песенка...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

если неверить в любовь, то её и небудет. я например никогда не лгу тем, кого люблю, и считаю это единственным правильным способом поведения..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

я верю в любовь. я доверяю любимым. более того, готова бросить к их ногам весь мир)))но не всегда складывается, так уж выходит, что любимые уходят. это грустно и подло. но так бывает. с последним своим парнем прожила 2 года, дело шло к тому,чтобы в ЗАГСе штамп получить. ан-нет, не вышло. я его люблю, он меня уже нет.кому-то везет, кому-то не очень. я жду другого, которого буду любить не меньше, и который найдет в себе силы и меня любить вечно. а та моя любовь вечно будет жить у мну в сердце-ибо любовь я помнить умею.вечна, но не одна.

а врать приходится в любом случае хоть разок.ну так выходит
    Последний раз редактировалось Химера; 15.01.2009 в 19:59.
    ... любимая песенка...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

врать тем, кого любишь? если настоящая любовь - то любовь перенесет любую правду, так зачем же лгать... а если лгать, боясь что узная правду вас разлюбят...значит эта любовь слаба, и может быть стоит поискать чего-то более ценное...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

ммм.не знаю как у кого там.но могу сказать,что в реальной взрослой жизни такого не бывает. у каждого человека свой характер и свои проблемы. идеальная любовь не такая, какой ее описывают в книжках. в любых отношениях есть место как правде, так и лжи. от этого не уйдешь
    ... любимая песенка...

Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

врать хорошо!!! да просто замечательно!!! шучу... врать нормально когда в этом есть острая необходимость, как говорилось уже выше, зачем говорить правду тем кто ее не поймет... а правда один фик, когда нибудь выскользнет наружу, имеется в виду в том смысле, если врешь близким людям... но иногда можно соврать а после как все уляжеться сказать правду... например если б это правда была раньше не переносимая, а сейчас с легкостью потому что уже прошел момент...
    ...мне так сладко...

вот это точно. про то,что попозже моно расскзаать. а лучше просто подзабить. просто спокойней надо быть. мне лучше самой, чтоб иногда мне врали. я щас с парнем рассталась,но он настоял на том, чтоб мы общались. я сразу его попросила мне врать)))и нормально.наоборот лучше.
    ... любимая песенка...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Правда, ложь, умалчивание - они хороши в той мере, которой нужно. Врать или говорить правду, либо умалчивать в той или иной ситуации - это зависит от поставленных тобой целей или обстоятельств жизни.
    Сам я , конечно, предпочитаю знать правду. Но ведь это не значит, что мне её скажут. У других людей тоже свои цели, мотивы... Все мы врём или говорим правду в той мере, которую считаем нужной.

Если брать частные случаи...
    Больному определённо стоит знать правду о своей болезни - какой бы горькой она не была.
    А вот сообщать своему спутнику (супугу(ге) или просто парню(девушке)) о появлении любовника(цы) - явно ни к чему. И на прямой вопрос спутника "есть ли?" - естественноо говорить нет.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя