в себе стараюсь не сомневаться,иначе и впраду получается "два шага от поступка".начинаю сомневаться в првильности поступков уже после того как они совершены.
в себе стараюсь не сомневаться,иначе и впраду получается "два шага от поступка".начинаю сомневаться в првильности поступков уже после того как они совершены.
в себя верить надо,однозначно...иначе уповая на что-то или кого-то можно всю жизнь просидеть и ничего не добиться....
Опять же, мешаете понятия.
Одно дело, верить в себя.
Другое - верить в кого-то.
С чего вы взяли, что тот, кто не верит в себя, в кого-то там уповает?
А можно верить в собственные силы и ничерта не добиться, потому что вера это полдела, вообще-то, и на одной вере далеко не уедешь.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
согласна с Тишиной
иногда вообще в человеке очень тесно сплетаются понятие веры в себя(коие,впрочем,я не слишком понимаю)и веры в кого-то/что-то.
у какого человека нет веры в себя?у человека с заниженной самооценкой,который необъективно оценивает свои внутренние ресурсы и видение себя у него вообще искривлено. такие люди подвержены искушению отчаяния,что губительно.
однако я не слишком принимаю саму формулировку"вера в себя".что это?оптимизм?установка?
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Вера в себя - это, по-моему, некоторое чувство внутренней гармонии с самим собой. Самоуважение, самодоверие и самоконтроль.
Вера в себя очень важна. Окружающие чувствуют, что человек в себе уверен, и автоматически у них появляется к нему уважение.
Мне кажется, еще для веры в себя необходима честность. Ведь человек, который лжет, теряет достоинство в собственных глазах, можно сказать, обманывает сам себя. Например, для того, чтобы обучиться гипнозу, нужно избегать лжи, чтобы самому верить себе и своим словам и заставить других верить им.
Конечно, на одной вере в себя далеко не уедешь. Но она дает уверенность и силу и возможность лучше развиваться и совершенствоваться.
Последний раз редактировалось Mary_JRV; 11.01.2009 в 13:05.
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
Но кормить себя ложными словами, ражве хорошо, ты ведь тогда создаешь иллюзию...
Да худо, нет без добра, потому что, оно когда-то было добром..
Нужно делать так как считаешь нужным, не вредить себе самому..
Утешать себя надо, если что-то не получилось...
А если все получилось то себя нужно хвалить, но только не забывать, что нужно двигаться дальше...
Полностью согласна![]()
Последний раз редактировалось Химера; 11.01.2009 в 21:05.
вот такую веру в себя может поколебить любой не тот взгляд))) пришла и разнылась дома. у меня свой рецепт... это эмоции, другие эмоции. тоже, по сути, самообман, но где мы себя не обманываем. я кормлюсь злостью. каждый раз, когда надо поднять трубку и позвонить очередному клиенту, я начинаю злиться и ненавидеть весь этот свет. и тогда я точно знаю-вот мой барьер, пусть он мне щас наговорит кучу гадосте, я положу трубку и скажу: гандон. все. когда происходит что-то плохое и надо держать себя в руках и ни в коем случае не пасовать, я злюсь и глумлюсь над обидчиком, представляя его голым в электричке, или думая о том, что его жена ему не дает, и он ей тоже. вот так))) это мой опыт от двух моих вышек. преподавательскую клику я всю не люблю,а на экзаменах приходилось терпеть многое.
Па-а-ацелуй меня,ти мне нравишься,
Па-а-ацелуй меня,не отравишься!
... любимая песенка...
мы ведь иногда на несколько мгновений теряем веру в себя, потому что это у нас не вышло, то не так, весь мир гавно итд итп...... да ну, нужно просто забить, ведь все, что случаеться, все к лучшему и вперед жить дальше, с верой на то что все будет прекрасно и соответсвенно с верой в себя, ведь каждый из нас сам творить свою жизнь, такой, какой он хочет.... мы сами создаем свою реальность....
...мне так сладко...
косить и забивать)))это да.часть моего рецепта зла)))никогда не волновалась перед экзаменами)))ненависть и пофигизм.
Па-а-ацелуй меня,ти мне нравишься,
Па-а-ацелуй меня,не отравишься!
... любимая песенка...