Показано с 1 по 10 из 74

Комбинированный просмотр

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Думаю, из-за тяги к портретам американских президентов.
    Скин, да...на танках есть защита..ПАЗ(противо-атомная)..ну она больше для людишек...кроме того имеется покрытие, которое не пропускает губительные излучения(к примеру - от нейтронной бомбы). Но то - на танках. Прикинь такую защиту на электромеханическую-шайтан-арбу типо етой "собаки"...перевес..ненужный... И по моему, именно на гусеничные машины в будущем можно будет ставить электронику вместо людей. Но всякие там "шагоходы" и прочая онеме лабудень - удел фантазий и вытягивания бабла...как боевая единица - неэффективна.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    на танках есть защита..
    воаще все военные девайсы ну у нас в стране проходят (или проходили, хз как щас) ряд испытаний на всякие там устойчивости к вибрации всякой, когда на трясучем столе, изменению климатических условий, когда от -50 до +хз скольки нагревают, да просто дохрена чего, и там ещё есть испытание на электромагнитный импульс, и его тоже обязательно оборудование должно пройти. и всё наше оборудование соответствовало, а не только танки. это же чай не мыльницы, а военная техника..
    Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Но всякие там "шагоходы" и прочая онеме лабудень - удел фантазий и вытягивания бабла...как боевая единица - неэффективна.
    ну я тож так раньш думал, хотя видяшки про этого ходячего меня таки немного переубедили, прогресс есть в этом деле, причем неплохой.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права