The X Files
- Малдер, жабы просто упали с неба!
- Наверное, у них просто парашюты не раскрылись. Кажется, ты говорила, что здесь нет ничего странного?..
Для кучи (слоганы): Скрытый текст
The X Files
- Малдер, жабы просто упали с неба!
- Наверное, у них просто парашюты не раскрылись. Кажется, ты говорила, что здесь нет ничего странного?..
Для кучи (слоганы): Скрытый текст
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 05.05.2009 в 15:11.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
- Наполеон, конечно, подчинил себе полмира, он создал новую историю, и что он за это получил? Торт в честь него назвали. В честь Веллингтона - говядину, в честь Цезаря - салат. А Наполеон лежит на подносе с конфетами, рядом с безе.
Oz
- Он умер естественной смертью. Естественно он не мог выжить, выпав из окна своей спальни...
© Час расплаты
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
"Девятнадцать из двадцати лучших фильмов этого столетия были сделаны с моим участием, кроме одного, про мальчика, что остался в Рождество один дома… Там кто-то продал душу дьяволу…"
Догма
"Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!"
Футурама
"Бог сидит с лупой на муравейнике, а я муравей. Он мог устроить мою жизнь за 5 минут, а вместо этого он подпаливает мне усики."
Брюс Всемогущий
Working hard, crazy alcoholic.
Можете мне верить. — Проблема в том, что если я не могу тебе верить, то я не могу верить твоему утверждению, что я могу тебе верить © Чейз и Доктор Хауз
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
- ...со скольких мостов я прыгал - только вымок.
The X Files (s6e10 - Tithonus)
Футурама
-Я построю свой собственый модуль, с блекджеком и шлюхами, а вообще к чёрту модуль и блекджека, а к чёрту всё!
Обитель зла: корпорация Амбрелла. Мы создаем жизнь. Возможны побочные эффекты.
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее
— Дай мне уйти…
— Куда ты хочешь уйти, ты на себя в зеркало смотрел? Думаешь, тебе удастся затеряться в толпе?
Ван Хельсинг
Мы видим только то, на что смотрим, но суть увиденного зависит от имеющихся знаний.
Глаз (The Eye)
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.
Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
"- Авось упадём!
- Небось на потолок!"
© Незнайка на Луне
"- Начинаем отбрасывание тени!...
- Главное, коньки не отбросить"
© Щелкунчик
Последний раз редактировалось LucifeR; 01.06.2009 в 00:42.
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")