Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Про диету

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

А я вот считаю, что с какой-то стороны это тоже красота... Не знаю, может пугающая и т.д, но красота все же... Хотя без переборов. Не считаю красотой явною уже болезнь, но все же худоба, угловатость какая-то... Мне всегда нравилось.
    Что до фотографий... Фотошоп это или нет, а такое бывает. Да и на подиум сейчас выпустить могут только ради того, чтобы показать.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

В этих фотографиях притягивает лишь одно...есть фото,на которых девушки балансируют на грани красоты и уродства. Только таких мало. И в большинстве эту грань практически не видно, но тем не менее...они и притягивают этой своеобразностью.

Обращенный Смертный Аватар для DoomedVictorious

Счастье

Мне нравятся девушки хрупкого телосложения. "Хрупкого" но не тощие.
    Девушки вампиры изящны, грациозны и хрупки...Я не думаю что вампирша с ростом в 170 и весом в 60 кг будет привлекательна...
    Это еще и при распространенной форме фигуры "Яблоко" или "Карандаш" =Т.т=
    ...Drown in this endless ocean of foolish human vices with happyest smile...

Обращенный Смертный Аватар для lekcc

Действительно жалкое зрелище,бдные девчУшки...Мне кажется во всём виновато СМИ.Ведь именно оно навязывает стереотипы,ложные идеалы,мнения.Взять хотя бы рекламу:будь это сигареты,колготки,мясные изделия-везде таже картина:стройная худая девушка с многообещающим заманчивым взглядом.А так же давление со стороны общества:-"Ой,Танька,ну и у тебя и ляжки-худеть пора","смотрите пончик идёт"...да молодые люди которые советуют похудеть своим "возлюбленным" чтобы стать ещё "красивее"...[/QUOTE]

Вполностью согласна с этим мнением !
    Все таки физически подтянутое тело выглядит намного привлекательнее , нежели худое и дряблое ! Поэтому физическим нагрузкам большой респект !
    Последний раз редактировалось lekcc; 28.02.2009 в 03:18.
    Не суди о человеке по его друзьям . У Иуды они были безупречны !

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

На 5 фотке девушка похожа на Жизель Бундхен - а она вполне нормального телосложения...так что вполне возможно,что фотошоп. Да это и не важно... Это страшная болезнь, а они продолжают выводить их на подиум...ужас...Конечно проблема в голове в первую очередь.

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Господи, как они еще на ногах-то стоять могут?! Это просто кошмар какой-то, и ничего красивого в этом нет. Мне искренне жаль этих девушек. Лично я такого не понимаю и не хочу понимать. Никокогда бы не пошла на такое, здоровье важнее.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Да... Фотошоп вещь могущественная. Хотя бы потому, что показывает до чего можно докатиться... Таким девушкам к психиатру надо, а не на диетах сидеть. Анорексия или булемия это уже давным давно признанные растройства психики. У меня неполадки с весом (меньше чем надо было бы), но по сравнению с ними я корова коровой... Это ненормально!
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

От себя могу добавить только одно - после 30-35 кг спасти такое существо (да-да-да!!!иначе не назовешь) практически не реально
    Построили башню из камня и яда,
    Без доброго слова, без доброго взгляда,
    - Озлобленный сдобен, кусачий укушен
    (Гулять по ночам всяко лучше снаружи)

"А секс с такими - это уже некрофилия? ", коментарий порадовал.

Анарексия. Болезнь современности. А я вот никак похудеть не могу, надо у них спросить, как они это сделали...

Я сейчас при своем росте 162 см вешу 46 килограмм. на диетах не сидела, похудела из-за проблем в своей жизни. У меня скоро полевая практика - на 2 месяца в горы. Худеешь там очень быстро- некоторые умудрялись сбросить по 20 килограмм за 2 недели. Подскажите, как набрать вес? ем все подряд, правда один раз в сутки - где-то в 11 часов вечера.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права