....ой матушка....
....вот это страшилка.....
...детей на ночь пугать....
....диета не вредно....
....когда чел весит больше положенного.....
....воть.....
....ой матушка....
....вот это страшилка.....
...детей на ночь пугать....
....диета не вредно....
....когда чел весит больше положенного.....
....воть.....
мдяяя - яя -я...
Кащей Бессмертный отдыхает...
Бедные девушки....
Денег на еду не хватает...
С такой фигурой...
Не только в модельный бизнес не возьмут...
Все будут сторониться...
Вспоминая худшие моменты своей жизни....
Всё проходит, и это пройдет...
Я как раз отходила, когда эту страницу открывала...
Так издалека как увидела, так чуть не упала...
Ближе - понятно, что Фотошоп...
Но все равно ужас...
Анарексия - страшное заболевание...
Поэтому, милые девушки, подумайте даже не дважды, а все 100 раз, прежде чем садиться на диету...
...never let me go...
Я в ужасе!!!
Слышала, что сейчасв Европе и в Америке в состав комиссии на кастинге входит врач, который определяет, естественная у девчонки худоба или нездоровая, и вообще, сейчас стали пересматривать образ модели как супер-худенькой девочки, в Дании, например, стали шить и показывать шмотки на нормальных девушках а не на этих вот вешалках.
Самое страшное не это...самое страшное то, что мы смотрим на них и выбираем образцом для подражания.
А кто нибудь здесь слышал про такие болячки как анорексия и булимия?
Напомнило мне йогурт "Скелетоны"....Понятно, что это фотошоп, но на самом же деле такие худышки есть...Хоть и не модели...Жаль мне их...Зачем себя до такого доводить?
некоторые из фотографий мой воспаленный мозг нашел дейстительно красивыми. Но чтоб довести себя до такого состояния намеренно мозг должен быть ну очень воспаленным...
Бороться за мир всё равно, что трахаться за девственность
Н-да...зрелище не из преятнейших...Успокаивает только то что это реальные подделки!
да вы что! это ж фотошоп чистой воды.причем достаточно фигово сделанный.....
по поводу диет....ну можно больше двигаться и не есть после шести, если после шести не получается то хотя бы не есть за пару часов до сна...
я сама на себе уже немеряно диет перепробовала, есть парочка "любимых" строгие но эффективные...
а скелетушки и в самом деле жуткие, у нас парочка похожих по офису бродит.....
<div class='quotetop'>Цитата</div> пивет желающим похудеть и преведам, которые говорят :"У тебя толстые ляжки", и дЭУшкам, которые идут на поводу у этих идиотов...
НА мой взгляд, человек должен чувствовать себя хорошо. И выглядит он тогда соответствующе. Если ты похудела до 40 кг - при росте 170-да даже 160!!! - поздравляю, тебе повезло, тв пополнил ряды больных гастритом и язвой. Саму лечили от булемии - очень было здорово. слава богу теперь все нормально... с тех пор я стараюсь не слушать молодых человеков и их слов по поводу фигур девушек. хочешь ТАКУЮ - иди и имей. лучше пусть будет 55 при росте 163 (как у меня), чем скелет с букетом заболеваний
Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте