Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Про диету

Обращенный Вампир Аватар для Talja

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А здоровье в целом, как и внешний вид - личное дело каждого... решил для себя, значит посчитал нужным, чего осуждать за это....[/b]
    к сожалению, у многих из таких худеющих эта тяга к прекрасному перерастает в психическое заболевание, и человек медленно и довольно мучительно умирает. Он не счастлив, потому что все равно, даже с 30 кг. веса он считает себя толстым, он неуравновешен и чувствует себя чертовски плохо от упадка сил и гармональных изменений... это не осуждение, а элементарная жалость и понимание. как я уже говорила, меня лечили. сейчас вспоминая о том, как бегала после каждого принятия пищи в туалет "поблевать" , становится если не страшно, то стыдно - это точно. Потому что, кроме проблем это похудание мне ничего не принесло. вот так
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

Обращенный Смертный

Ужас...я как-то и своим не идеальным весом довольна вполне
    It was so...delicious

Обращенный Посвященный

Многие друзья с нашего любимого форума знают что я не маленький и не худенький ))) проше говоря 184 см на 100кг веса, если не больше))))) вот я думаю что про диеты ))) зачем диеты? чтоб ходить полуживым и слабым от не хватки в организме белков, витаминов и тд и тп?! нетт я пас ))) я лучше встану и пробегусь лишний километр чтоб сжечь что я сьел но зато только я еще и выиграю в плане мышечной структуры)))
    Наблюдение за чужими глупостями - вечное бесплатное удовольствие!
    Единственный друг - Ветер... Единственная страсть - Свобода... Истинная любовь - Луна...

Обращенный Посвященный

У меня вот мама на диету села. Терь кричит на нас с братом в 2 раза чаще *Ничего нет хуже голодной женщины.Факт.

Обращенный Избранный Аватар для iSelenai

-это часть моих эиоций, это просто ужасно, ну этож надо так извращаться над своим телем...на них даже смотреть жалко...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Фотографии жутковатые, хоть из них и торчат большие уши фотошопа. Все-таки, подобные фигуры действительно встречаются у больных анорексией, но это уже психическая проблема, которая лечится (порой медикаментозно, и, к сожалению, часто не вылечивается) и под наблюдением врача-психиатра. А насчет диет у меня такое мнение: вредны крайности, а вот разумная, разработанная диетологом система питания, которой будет придерживаться человек, для которого она и разрабатывалась - это очень даже хорошо. А если еще нормальная физическая нагрузка к этому прибавляется, то мы получаем здоровгого и довольного своим телом индивида.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Есть такие дизайнеры, для которых излишняя худоба является эталоном красоты и они с удовольствием используют худосочных моделей в своих показах, но слова "излишняя худоба" в данном случае - это мягко сказано.

Предатель Неонат

Чрезмерная худоба так же противна, как и чрезмерная полнота... Человеку все чрезмерное противно, потому, что он сам существо среднее и все усредняет, это мое мнение.
    да... а о фото... противно представить, что у них там за кровь...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а всё-таки что-то в этом есть. главное что тут тоже есть грань между красотой и уродством, а по инету много подобных фоток ходят с чрезмерно худыми деффками, и иногда это красиво, но чаще - нет. зато если это красиво - то по-своему особенно и ничем не повторимо =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

А у меня шок. Не знаю, когда это может быть красиво. Просто представить не могу, извините
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права