http://ziza.ru/2005/12/06/mozhet-na-edu-im...-skinemsya.html
Если честно, я была в ужасе .....
особенно полезно смотреть тем, кто хочет поддаться в модели...
http://ziza.ru/2005/12/06/mozhet-na-edu-im...-skinemsya.html
Если честно, я была в ужасе .....
особенно полезно смотреть тем, кто хочет поддаться в модели...
Видели, видели.....
На самом деле...чистой воды работа фотошопа...
А не реальность)
SeX, Skate, DrUgs & AlTernaTiVe Rock! x)
ну, это не про диету, это про психическое нездоровье.
видела передачу по тв, давно уже. Они ничего не кушают - в день чашка кофе и сигарета. Издевательство над собой, чтобы ху денькими быть и мужчинам нравиться. А приводит это все к тому, что они фригидными становятся...
тем кто хочет поДДаться в модели это не обязательно, так как в модельном бизнесе следят и за тем, чтоб не толстели, и затем, чтоб не худели сильно.
А может девушки просто в книгу Гиннеса захотели? вот самый толстый человек мира специально ел всякую гадость, чтобы стать таким...
фотошоп... хммм... возможно... а в тв - это монтахж?
PumaNoire: Про передачу такую я слышала..... но там же не была девушка как эти... просто Кащей Бесмертный отдыхает...))
Причем таких девиц...на подиум и не выпустят ни за что, ты сама правельно заметила, что за ними следят... чтоб не толстые и не такие кости... А эти фоты именно с подиума...
Да, я согласна, есть подобие таких... у них уже просто мания... мания быть тощими...костлявыми.
Хм...а мужики не собаки...на кости не бросаются....
CheRtovka
насчет фотошопа возможно))) некоторые))) но парочку из них я видела реально в одном из журналов, зарубежных, немецкий по-моему... там целая статься была про моду под "барби". Так что это реальная болезнь
А насчет подиума эт ты зря))) F tv смотрела когда-нибудь))? а вот я смотрела))) были были показы такие)))и кстати даже по Mtv показывали, год назад где-то))
До боли плохо сделанный фотошоп потделки.
Стёб чистой воды.
Диеты это зло всё равно... ибо глупы.
ЖРИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, ДЕЛАЙТЕ КАК Я... и ЗАВИДУЙТЕ МОЕЙ СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ И БОЛЬШОЙ ЗАДНИЦЕ)))
На сим откланиюсь, наши Диектальный цыпочки)
И я плыву куда-то в даль...
...ьлад в от-адук увылп я ИRaHoWa
Dia ну передачи я смотрела.....
и то КАК они это делали(худели)) ) и сколько..и что потом себе зарабатывали..сколько болезней...а это просто целый букет и все-такое.... вобщем видела...))
Но все-равно не до такой степени они были костлявыми, что уж не говори...
Неужели правда думают что это шикарная фигурка......??
Я давно очень передачу смотрела, но кажется, это было так же жутко...
Не знаю я, кто таких в модели возьмет! да никто! не приятно видеть такие фигуры, ну разве что в рекламу средства для похудания))) и то, если кто увидит, теа сразу худеть расхочет! Вобщем жуть.
Мы лучше, мы красивее! )))
реальный фотошоп
канал моды посмотрите - не увидите там такого, да и быть не может.
фигурой тут и не пахнет, если еще и представить, что камера набрасывает пару тройку кило, то как же они вообще в ветрянную погоду по улице передвигаться должны?
Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)
ой, матка Боска, как говорят у нас.
я такое видела на фотографиях людей после взрыва в Хиросиме.
неужели правда?
что касается диет - дело это полезное. НО! только после 40, когда диета требуется для поддержания здоровья органов пищеварения. до тех пор - на фиг не надо.
и еще если есть склонность к полноте, ничем ее не выбить. у меня, к счастью, нет. я двух дочерей родила и все еще 62 вешу. при росте 178. по-моему, неплохо