Я отчасти согласен со Skinny, не стоит видеть в мужчине только пдечо ии....и отношения тоже не должны крутиться исключительно вокруг нежностей ласкостей и ....и важно видеть и другие качества в любимых людях.
Я отчасти согласен со Skinny, не стоит видеть в мужчине только пдечо ии....и отношения тоже не должны крутиться исключительно вокруг нежностей ласкостей и ....и важно видеть и другие качества в любимых людях.
never forget me, never forgive me...
Не переставайте открывать для себя новый мир и не переставайте удивляться имеющемуся.
С этим принципом можно решить множество проблем, в том числе и эту.
Вот собственно и всё имхо.
А никак нельзя определить что с тобой происходит каждые пол года???? Может решение проблемы гораздо проще чем ты думаешь!
а может быть просто еще не встретился тот самый.... тот который именно твой....
...мне так сладко...
Была у меня в ранней юности такая фигня.Какие там полгода!?Месяц максимум!И че?Уже 2 года замужем.До этого года 4 встречались.Просто когда увидела его,сразу поняла-этот пирожок для меня!!!
если человек любит (именно любит, а не вцепился, как в последнюю соломинку), но не видит взаимности, то может и отпустить. Как там у Пушкина "Я вас любил так искренно, так нежно,Если опонент вас любит и подходит вам то он сам не даст вашим отношениям развалиться...
Как дай вам бог любимой быть другим."
«Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.
Весело же вам живётся) Даже завидно чуть чуть. Я например понятие не имею что такое любовь. Я имею ввиду долгие чувства. Да мне нравились многие дувушки, мы встречались, но мне это быстро надоедало. Так что я решил просто бросить это дело. Пока не пожалел.
P.S. Бросил это дело, не потому что мне не нравилось. А потому что причинял боль.
Последний раз редактировалось Star-Worm; 25.03.2009 в 16:51.
ну... дурак твой знакомый, что ещё сказать то. Тут уже дело опыта, вкуса и степени сообразительности.не всегда человек,который любит может отпустить если не видит взаимности.... был у меня знакомый парень у которого было куча девушек,которые за ним бегали, а он доставал свою на тот момент девушку, которую безумно любил,а ей было наплевать на его чувства... и она изменяла ему
во! самое разумное! )Пока не пожалел.