Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 234
    Обращенный Смертный Аватар для ~Женевьева~

Lumiere,вы не совсем правы. я прекрасно знаю, что там было в книгах, ибо читала. Если говорить непосредственно о первой части (ака Сумерки), то книга была прочитана менее чем за 4 часа, и она произвела на меня самое большое впечатление из всей литературной серии. Так сказать, самая любимая книга стала. Потому, как читатель я могла бы требовать более качественного, красивого кино (хоть сколько-нибудь соответствующего книге).Поэтому мои претензии вполне оправданы.

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев кино хуже оригинального романа *пожала плечами*
    «Акт высасывания вампиром крови — оральное изнасилование.» (Стивен Кинг) ...
    Хоть и обожаю Маэстро, но тут он неправ…

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

В преддверии премьеры поступил очередной, весьма драматический ролик «Новолуния». Дата выхода вампирского фильма в России — 19 ноября сего года.

В сегодняшнем видеоматериале нам наконец-то покажут Майкла Шина в роли правителя всех вампиров, Аро Вольтури. Итальянская шайка-лейка Вольтури негласно управляет в мире кровососов, время от времени приглашая самых могущественных бессмертных войти в свою семью. Они устанавливают правила игры и принуждают к миру несогласных. Во главе стоит тройка — самый главный Аро, затем Марк и Кай. Чисто три брата — старший умеет читать мысли любого существа прикосновением; средний умеет распознавать отношения, эмоции и привязанности; а младший, Кай, ничего не умеет. Плюс, страдает запущенной формой оборотнефобии после того, как две тысячи лет назад его чуть не сожрал матёрый волосатый полуволк. Вольтури, в отличие от семейства эмо-вампиров Калленов, правозащитных настроений не испытывают и спокойно питаются случайно подвернувшимися людишками.

Аро постоянно трудится, улучшая организацию и укрепляя свою власть. В начале карьеры даже приморил свою родную сестрёнку за то, что она склоняла Марка покинуть Вольтури. Ведь, как известно, из Семьи не уходят. Склонен к собирательству и накопительству, коллекционирует вещи и граждан — от драгоценностей до полезных общему делу слуг.

Как раз в одной из телохранительниц пытливый зритель разглядит накрашенную Дакоту Фэннинг (последняя работа — голос Коралины). Ну, и кого волнует — самым подробным образом раскрыта тема красивых пацанов с оголённым торсом.

http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051605092
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Сегодня посмотрела невышедшие сцены из фильма и сделала вывод: с ними он был бы гораздо интересней...
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

По умолчанию Вот на конец-то и могу высказать свое мнение о НЁМ...

Начну сначала... Прогуливаясь с подругой... вечерком.. заглянули в книжный и мое внимание привлекла серия Стефани Майер.. когда я прочитала анатацию к одной из книг... передать ощущения нет возможности... это надо прочувствовать, а я привыкла доверять своей интуиции... Из магазина вышла счастливая, сжимая трепетно в руках заветный пакетик с 4 книгами и направилась домой в предвкушении духовного пиршества. Начав прочтение первой книги, я захлебывалась от чувств и эмоций, от замысловатости сюжета, от четкой передачи автором внутренних ощущений, мытарства героев. Не легла спать пока не прочитала 1 книгу. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! все остальные книги пошли в догонку. По окончанию прочтения у меня пронеслась мысля "Хорошо бы создать филь по книгам". В одной из книг был электронный адрес писательницы, зашла на страничку и вижу, что фильм все-таки есть по первой книге. Исчу в инете фильм, скачиваю, начинаю смотреть... и что в итоге.... Это как канфетка с очень нехорошей начинкой.... По окончанию была мягко говоря В ШОКЕ.
    Сама книга - самодостаточный сценарий, дополнения к нему совсем не нужны. В фильме ммм ... как бы это мягко выразиться... все скомкали... то что должно быть на первом плане вообще отсутсвует... Главные герои сырыми их не назовешь... возможно в других ролях они бы сыграли замечательно, но те роли которые обыгровались в филь вообще не раскрыты.
    Эдвард хоть и 17 - летний паренек, но ведь он прожил почти век, а это несет свой отпечаток. Белла - хоть и подросток, но мудра не по годам. Эмоциональность, переживания, внутренние метания их НЕТ в главных героях... Вампир на вампира не похож... Да и любви как таковой не прослеживается между главными героями фильма... так чисто только познакомились... а второстипенные герои.. да они школьники, но повадки у них 5-клашек... Джаспер... в фильме какой-то пришибленный (пардон, без обид, я говорю о ролях), Розали истеричка... вообщем не семья и не сюжет а каждый отыграл свою роль и на этом фильм закончился...
    Это мое мнение: вообщем фильм полная лажа... им бы просто прочитать книгу (если решились по книге ставить) несколько раз, прочувствовать... что с чем подать, подобрать актеров, которые действительно справятся с ролями, выделить именно главные моменты, раскрывающие опущенное и ВСЕ БЫЛО БЫ ПУЧКОМ.
    Хочу провести аналогию вампира сыгранного в "Сумерках" Эдворта и вампира сыгранного в "Узах крови" Генри Фицроя. Второй больше подходит к образу вампира... в нем больше раскрыты и сопоставимы - человеческое и опасного хищника. Он мог бы зрителям передать те ощущения, что испытывал Эдвард Стефани Маер
    Последний раз редактировалось Ketrin; 22.09.2009 в 22:35.

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Милый, романтичный фильм о любви вампира и человека. в целом понравился, после просмотра прочла все 4 книги Майер.
    Интересно, когда планируется выход второго фильма?

выход фильма планируется в россии на 19 ноября. Третий фильм - Затмение уже снимают..дошли почти до середины.
    Когда-нибудь ты найдешь меня..любимый....

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    выход фильма планируется в россии на 19 ноября. Третий фильм - Затмение уже снимают..дошли почти до середины.
    Ух ты. Здорово. Интересно, насколько точно по книге будут снимать. первый фильм меня в этом смысле очень порадовал.

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

еще раз сходили на сумерки (т.е Москит и ко).
    что характерно, ничего не изменилось.
    ну, кроме того, что на моменте "и сколько тебе лет? - семнадцать..." какой-то мужик выкрикнул "не п***и, восемьдесят!", но его кто-то поправил словами "вообще-то, девяносто".
    люди посмотрели, прочитали и пришли поржать вновь. это так мило

Обращенный Смертный Аватар для Oskolok

сегодня по зомбоящику показывали, после 3-4 минут переключил на другой канал =)
    Вот собственно и всё, что я хотел сказать...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Фильм был скачан хм...в июне...провалялся он, сталбыть, почти 6 месяцев. И вот, я его посмотрел по все тому же ящику. Посмотрел весь. По ходу просмотра была куча моментов "щито?!", о которых к концу фильма я благополучно забыл.
    Неинтересно. Предсказуемо. Но была парочка красивых природных пейзажей.

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя