Ну, здесь явно перебор...триллер / ужасы
Чего же они там такого по наснимали, что у них фильм на три часа выдался? По моему, "Новолуние" самая коротка и менее насыщенная событиями часть сумерек.Изначально получилась трехчасовая версия фильма.
Ну, здесь явно перебор...триллер / ужасы
Чего же они там такого по наснимали, что у них фильм на три часа выдался? По моему, "Новолуние" самая коротка и менее насыщенная событиями часть сумерек.Изначально получилась трехчасовая версия фильма.
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
Что можно сказать? - Везет этой девочке на парней))
Действительно, триллер и ужас - это слишком. Возможно, для любителей Сумерек это триллер как любовная история.
Думаю, лучше было бы посмотреть 3х-часовую версию, т.к. мне показалось, что все уж слишком быстро происходит. Все эти действия, переходы... Хотя мб в DVDRip будет лучше это выглядеть или добавят режиссерскую версию...
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
фильм средний, мне больше понравилась первая часть, из четырех книг-именно вторая -самая скучная, поэтому особенно многого не ждала. К сюжету всегда можно предраться, но по моему этот фильм расчитан на подростковую аудиторию, вот они от него в восторге. Мне например и Ералаш не нравиться, но это же не говорит о том, что его никто смотреть не должен. Дело вкуса каждого прежде всего!!!!!1
Боже, как все жестоко обсирают сей фильм. Хочу сказать что мне он понравился, очень романтичный и милый и пусть даже там говорится неправда о вампирах, но так по-глупому придираться к главным героям - это от нечего делать что ли или от зависти? я вот этого понять не могу
MJay,
видишь ли... многие здесь видали и лучшие, более достойные вампирские образы, как в литературе, так и в кинематографе![]()
Фильмы, где больший упор делался на саму суть образа, а не на опопсевшие мордашки и фразу - "я - вампир".
Специально для Вас повторюсь:
"Сумерки - удачная маркетинговая сказка для половозрелых девочек-подростков, не более того".
Ибо ничего, кроме мысли "хочу себе вампира" она не оставляет.
Dia,
да, точно также как и утверждают что половина здесь вампиры. охотно верю.
На самом деле это просто действитлеьно просто фильм о красивый любви. Да ни в одной экранизации не будет истины.
Нельзя так критично относится к сказке..
MJay,
можно и нужно
Ибо сказки должны взращивать в детях нечто доброе и вечное...
Такие сказки, как наши, советские.
Которые были действительно волшебными и добрыми.
А сейчас что мы видем?
Тьму школьниц с острым желанием быть отыменной вампиром.
Кучу статусов и ников типа - "Эдвард такой сексуальный!!!!", "я ХаЧу МиЛаШкУ эДвАрДа!!!", "Эдвард чмафф чмафф!!!"
Каждый день как минимум человек 10 ломится в нашу группу в контакте с претензией на "сумеречный" вампиризм.
И все калены и сваны.
Это мерзко.
MJay, пофиг даже на то, что это фильм про вампиров. Актерская игра и гримм неприятно поражают. При таком бюджете они умудрились снять конкретно подростковые фильмы, которые и не пытались зацепить никого старше пятнадцати. Хочется романтики? Да пересмотрите Одиссею капитана Блада, там ее и то больше. Хотя бы проблемы встают не подростковые.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
бугога сходили мы сегодня вонперской троицей (я, Неисс и Эфраим) на Новолуние. у некоторых истерика началась с самого начала. на нас даже гневно косились мелкие поклонницы Паттисона, но потом, поняв, что таких как мы больше, тихо сидели в своем углу до конца фильма.
а вообще куча лольных моментов =)
- А ты симпатичный...
- Сильно ж ты головой стукнулась.. (с)
ну и естественно сопли...куча соплей...и как все это уместилось в одном фильме?
ммм че еще...ах да...Паттисон так и не научился краситься. и...лучше бы он не раздевался >< я понимаю, когда по лесу бегают полуобнаженные загорелые накачанные оборотни... но он... ему идет одежда, правда)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©