Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 234
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

С гримом они начали перебарщивать ещё во второй части, грим у самейства Калленов был ужасен - для вампиров живущих среди людей у них кожа цвета молока - как то подозрительно (ну вампиры ж тоже не должны быть глупыми - тональные крема вообще-то изобрели давно).
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

аааааа я третью часть смотрела это же ваще ппц xDDD такую комедию отсняли, МОЛОДЦЫ! мну плакаль)
    наконец-то ребята перестали париться над всеми этими соплями (хотя и они там были) и сняли пародию на себя же. угарных моментов больше,чем в первых двух вместе взятых
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

не смотрел ни одной части... но все равно наводит ужасс одна мысль -а вдруг когда нибуть все таки придется?
    ехъ -шучу... фабрика снов и все тут...
    деньгособиралка...
    хотя я не в праве вырыжать мнение о том чего не видел...
    но как мне узнать если не хочу смотреть?!
    закончу этот пост попытавшись придать лмицу умное выражение...
    Your own personal Jesus...

Записей в дневнике
    9

После первого фильма, прошла информация, что во втором откровенных сцен будет больше, так вот, смотрю каждый фильм с надеждой, что у Эдварда и Бэллы будет ночь любви, но наверное мне с самого начала стоило ждать выхода 4-го фильма, а не тратить время на предыдущие три))))
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

самая тру откровенная сцена была в третьем фильме, когда Джейкоб ее грел ^^ ради такой рожи Эдварда стоило смотреть фильм xDD
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Записей в дневнике
    9

А мне понравилось, как Белла домагалась Эдика))))))Получила массу удовольствия, от того, какой высокоморальный вампир Эдвард всё-таки)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

А мне понравился только момент из прошлого, где оборотни впервые наткнулись на вампира... ох, как хорошо вампир первому нападавшему обороню шею свернул) И как потом его возлюбленная деревню рвала в клочья... единственный качественно поставленный момент... остальное весьма УГстое.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

О великий Мерлин. Почитал комментарий Деметрия несколькими страницами выше. Плакал под столом, это ж надо так точно ухватить суть...
    Я посмотрел пару дней назад первые две части сумерек. Вы не подумайте чего, но надо же знать врага в лицо...
    Я не в силах отплеваться до сих пор выразить всю степень моего восхищения уровнем идиотизма мастерством, с которым герои на протяжении обеих частей клепали друг другу мозг. Более унылого г... романтического фильма я не видел со времён просмотра... да не припомню, чтобы я вообще когда-либо смотрел что-то, столь же унылое романтическое. Дальнейшие измышления - моё личное мнение, при вынесении мозга приговора прошу учитывать, что книги я не читал, а после просмотра - даже и думать об этом боюсь.

Вампиры. Что я могу сказать... Я всё-таки придерживаюсь мнения, что вампир - он потому и вампир, что пьёт кровь, спит цуко в гробу и обладает хоть какими-то выдающимися качествами мозга. Интеллектом, например... Про всё семейство Калленов сложно сказать, имеют ли они представление о подобных терминах. В смысле интеллекта. Единственные вампирские рожи, вызвавшие хоть какое-то сопереживание, - это правящий клан Вальтури. Умолчу о том, что один там точно смахивает на Люциуса Малфоя, второй - на Снейпа, а третий на этого... из Настоящей Крови, не помню, как звать, который маньяк-извращенец, в конце третьего сезона всё бегал с хрустальной вазой, полной останков любимого... Ну один в один, простите, если задел чьи-то чувства. Вот девочка с невербальным Круциатусом возможностью причинять боль словом - это да. Эта - жжот совсем, только ради неё стоило всё это вынести.

Оборотни. Вот эти, на удивление, не подкачали. Это первый, ПЕРВЫЙ фильм "про вампиров", при просмотре которого мне отчаянно хотелось, чтобы вервольфы надавали вампирам люлей.

Актёры и прочее. Нуу... Белла - понятно. Впечатление сильного абстинентного синдрома вперемешку с ещё несколькими синдромами, среди которых явственно доминирует синдром Дауна. По-русски говоря, тормоз крайней степени. Мимика на лице отсутствует в принципе, эмоций, вследствие сего прискорбного факта, различить не представляется возможным. Дальше. Эдвард сотоварищи. Эт пипец, извините, приятнее не скажешь. Грим убог до крайности, такое ощущение, что всем вампирам, кроме папы-блондина, натянули на лицо белую непрозрачную плёнку, долго прибивали гвоздиками для линолеума, да так и не прибили до конца. С эмоциональностью лиц - та же фигня, что и у Беллы, видимо, синдромы заразны.
    Долго ждал разврата. Потом вспомнил, что фильм вроде как для школьников, ждать перестал. Смотреть стало совсем непонятно, поэтому решил, что лучше ждать - пусть надежды мои не оправдаются, зато хоть интрига будет.
    Про сюжет буду молчать как партизан. Уже чувствую, что на подлёте стаи тапок, поэтому завершаю словоблудие.
    Короче, надо посмотреть третью часть... Вроде и незачем, но это как седьмой фильм про Поттера - а вдруг разврат?..
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Обажаю все эти фильмы! Очень нравиться как показали любовь вампира к человеку, пусть даже очень красиво)

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

как хорошо что я не школоло. а вот с сестрой мне неповезло.
    сумерки окупировали сначало комп. потом инфекция перекатилась на родную мать,.
    Сейчас на меня с противоположной стенки смотрят грусные лица глав героев. Так что убиться об стенку становится страшно. надеюсь после последнего фильма вся эта мания загнётся.
    я выжил

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя