Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 234
    Обращенный Посвященный Аватар для Рианнон
    Записей в дневнике
    6

Моё отношение к этому фильму - не понравилось. Сюжет, на мой взгляд, заезжен. Да, маленьким девочкам это может понравится, но особой философии в фильме нет. Да, семья Каллен - "хорошие" вампиры, пьющие кровь животных. Вампир полюбил простую девушку. Вроде как, милая история. НО! На метании Беллы от одного мальчика к другому всё и построено. Мне не очень интересно смотреть на подобные метания, так как актриса с ролью, на мой взгляд, не справилась, да и метания эти откуда-то из подросткового возраста. Проблема того, что они из разных миров, проблема самого существования вампира в мире, проблема "незаконопослушных" вампиров развиты очень мало. Есть чёткое разделение между протогонистами и антогонистами. В вампирском кино, я считаю, такого чёткого разделения делать нельзя, это не классическое фэнтези, где построено всё на добре и зле. Вспомним Стокера, его Дракула не был злодеем, ему, просто, хотелось любить и он добивался этого как мог. Характеры прорисованы средне, вампиры либо очень положительные во всех отношениях, либо совсем отморозки. Характер оборотня я вообще не понимаю и вряд ли пойму, хотя, с физической точки зрения, есть на что посмотреть.
    О признаках вампира хотелось бы сказать отдельно. Я, конечно, не хочу судить автора, но светящаяся на солнце кожа и мизерные клыки меня несколько обескуражили. Я привыкла к несколько иному. Хотя автор сама призналась, что создавая книгу, она особо не знакомилась с вампирской тематикой, а просто взяла эту тему. Ну, скажем, что автор решила сделать своих вампиров не такими как все.
    В итоге, фильм для девочек-подростков, на них он и был рассчитан. Лично я лучше персмотрю нашу советскую Золушку нежели этот фильм.

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Цитата Сообщение от Рианнон Посмотреть сообщение
    Вспомним Стокера, его Дракула не был злодеем, ему, просто, хотелось любить и он добивался этого как мог
    Позволю себе не согласиться, считаю, что принадлежность персонажа лежит в области отношения к нему автора (ну, помните, с уроков литературы - "как, по-вашему, автор произведения относится к Базарову, считает его плохим или хорошим с точки зрения морали?"), посему у Стокера просто не могло быть "хорошего" Дракулы. Он - вселенское зло... в духе времени.

Но насчёт актрисы с ролью, пожалуй, да... "Не справилась" - это мягко сказано...
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Мне понравился фильм, но персонажи Эдвард и Белла меня бесят, один через чур много сопли жует, а вторая везде хочет собой пожертвовать и тупит много

Обращенный Смертный Аватар для Arlen de Twilight

Ничего не имею против Сумеречной саги, но их фанатом не являюсь. Красивая история любви для романтиков. Много эмоций и постоянная дилемма главной героини.

Обращенный Посвященный

Противоречивое мнение. С одной стороны понравился фильм, а с другой стороны ожидала большего.
    Только сожжение доказывает искренность истинной веры

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

К Сумеркам отношусь достаточно нейтрально. Да, сюжет интересен, захватывает. Но для меня Сумерки - это хорошая комедия про вампиров и оборотней. На серьезный филь ну никак не тянет.
    Хотя, повторюсь, фильмы достаточно интересны и можно пересматривать.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Вот скажу, что понравилось- совру...Но и сказать, что не понравилось тоже нельзя)...
    Так что по порядку. Сначала я посмотрела экранку (вернее я её не смотрела и другим смотреть не давала, так как каждую минуту вставляла свои язвительные комментарии).
    Позже я решила почитать книгу, скорее просто от скуки. И мне понравилась
    вся эта романтическая котовасия)..Сидела с книжкой до рассвета, время от времени хныкая)..От настроения все-таки зависит почти всё.
    Сейчас я даже иногда пересматриваю отрывки из фильма)..
    Уже без шуточек и сарказма.

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

всё я понял, нельзя смотреть или читать сумерки от скуки, это всё затягивает.
    я выжил

Смех

Долго приходила в себя после просмотра xD

Видеофайл содержит матерщину и элементы эротики. © LucifeR
    Последний раз редактировалось LucifeR; 30.01.2011 в 14:21.
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

хохо, давненько тут никто не писал)
    вот до чего дошло, смотрю сумерки.

ну, пока что первую часть.

так. думала, все хуже будет, на самом деле даже вполне еще ничего. вернее даже так, идея-то тащемто вроде даже интересная, и это можно было бы наболее много снять интереснее, наверное, ну, как по крайней мере мне кажется.
    короче в Эдварде не видится особо хищник, как и в Бэлле овечка, ну и развитие их отношений ни хрена не прослеживается, типа мы просто по ЛОРу должны знать что у них любоввв и всё. и типа он пиздатый, ололо. типа всё, уже по дефолту. ну блин... это типа не так, хотя наверное на ЦА вроде школьниц это и норм. а мне не видно развития взаимоотношений, какого-то конфликта там, или еще чего. блин вампир веган, не ну это же хрень. вот если бы он был реально опасным, ну хотя бы ощущался, а то Белла его трололо и вся интрига реально теряется, короче, странно все это. могло бы быть лучше все. по сути обычный фильм про школьников, а вампирская тема типа там вся вот эта должная ну страдания, трагичность, кровь, все такое - их как-то нету, ну, они "вроде" есть, а по факту - как хз зачем добавлены, типа модно, что ли. ну или наоборот, в общем наверное поняли что я хочу сказать.
    а как надо было?
    типа наверное не так тупо, вроде, если уж вампиры то более хищны. но только не по тупому как-то а-ля апасный пацан. а... да это еще хрен покажешь. но нечто инфернальное хотя бы чуть чуть. и вот. и тогда будет уже интрига. ну и потом надо чтобы сопли возникли, не на пустом месте же. а, ладно, думать влом.

картинка красивая, видно что старались, что изрядно разбавляет историю..

факты идущие в разрез с общественным мнением:
    1) как по мне, романтики мало, потому что как они сняли - отношения трудно прочувствовать.
    2) Бэлла не настолько уж и отмороженная, они там все отмороженные, и относительно получается что и вроде и нет, ну я по крайней мере особо не заметила в итоге.
    3) что-то еще, уже не помню.

такие дела))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя