Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 234
    Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

ну вот честно мне скажите... я до сих пор не понимаю от чего все ну или почти все без ума от фильма и книги? Ну я могу понять если мне девочка 13-ати лет будет обо всем этом чудеса рассказывать... красивый актер там, тип история супер... я если честно думаю что лучше прочитать любую книгу любова классика чем это... Граф Монте-Кристо, Три Мушкетера, Идиот и т.д. и т.п... разве эти книги хуже чем вес этот бред Сумрака? На мой взгляд еще одна комерциальная басня...
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Обращенный Смертный Аватар для Эсми

Фильм замечательный. Хотелось бы посмотреть и остальные экранизации книг Стефани Майер.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

пришла в кино, поржала над некоторыми моментами и ушла. не знаю, что нашли такого в главном актере, совершенно бесчувственная физиономия (он мне еще в гарри поттере не понравился). говорят, книга лучше. были, конечно, интересные моменты в фильме, но могли и получше сделать.
    Актер мне тоже не понравился...У меня несколько другой взгляд на вампиров....
    А книга и в правду лучше)..А последующие книги так даже ещё намного лучше...Прочла все,кроме последней."сумерки" от лица Эдварда
    как то не очень интересуют...
    Мне вот интересно что там дальше будет с Рэнесми)Да и вообще что Волтури предпримут....

Обращенный Посвященный Аватар для nightcat

Nantosvelta, ох,на самом деле очень интересно от лицаЭдварда почитать!))мне понравилось!))у него мысли бесявые!))

по теме;фильм люблю,смотрела уже много раз.))часто пересматриваю.))как говорят....много думаю....)))))))))))))))ахахаха!)))
    человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

смотрела уже много раз.))часто пересматриваю.))как говорят....много думаю....)))))))))))))))ахахаха!))
    )
    оой.....как-то неадекватом попахивает))))))))Китя,тебе спать не пора ли?)
    А вобще я тож пересматриваю иногда.Актриса кстати Бэллу очень хорошо сыграла.
    P.S...Напоминать начало Лорэл Гамильтон,когда вся эта история с любовью к вервольфу и вамиру...Только вот Аниточка брутальненькая)..Мне она ближе ,чем кисейная барышня...Ха.А забавно кстати ,что волк запечатлился с дочерью Эдварда)
    Последний раз редактировалось Mignonette; 29.04.2009 в 03:21.

Обращенный Посвященный Аватар для nightcat

мне интересно,как они дальше это снимать будут...там столько всего!))

фильм..не я не совсем неадекват.)) выспалась и уже лучше.

по теме: Сумерки и правда отличный фильм. он хорошо снят,хорошо подобраны актеры. они идеально вписываются в образ героев. единственное...ну как всегда в фильме половину книги не показали. и очень интересную половину!а вообще красиво снято,даже очень!с нетерпением ноября жду!))
    человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Мне очень понравился))) Но именно как романтический фильм. Если парень ваш не Ах, то с ним лучше не смотреть))) Будет сидеть и злюкатся, что он не такой обалденный как главный герой)))))
    А вообще очень приятные ощущения от фильма, от героев. Хотя девушка немного... эм... в общем не удивительно что он не мог читать ее мысли. Там их просто не было.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Смотрела 2 раза...Ну нравится мне и всё тут... Почувствовала себя девочкой...сказка, любовь))) романтика) Там суть то ведь не в вампирах,а именно в этой самой любви. Как они будут это все преодолевать... Вампиры лишь добавляют остроты)

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

Хм, у меня неоднозначное мнение о фильме. Понравился как лавстори, но на хоррор не тянет. Ни одного страшного момента((.Что касается актеров, то главная героиня на мой взгляд слишком часто дергается, неестественно как-то у нее это получается. А на счет главного героя я согласна с BloodAddicted. Я сначала книгу прочла, а потом фильм посмотрела и хочу сказать, что Эжварда я совсем другим представляла, более чувственным, чтоли.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Фильм очень понравился, но, по-моему, книга все-таки лучше. В фильме много пропущено хороших моментов. Актеры подобраны идеально... Мне тут подруга сказала, что актриса, которая исполняла роль Беллы, ей не понравилась, уж больно она страшненькая. Ничего она не страшненькая. Я считаю, что, если бы вместо нее эту роль исполняла какая-нибудь разукрашенная кукла, то было бы совсем не то, в ее естественности и заключается вся прелесть.
    Working hard, crazy alcoholic.

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя