Актриса нормальная, но ее открытый вечно рот... наводит на мысли.
Актриса нормальная, но ее открытый вечно рот... наводит на мысли.
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее
Книги Стефани Майер очень легки для восприятия и прочтения(ну если сравнивать с Энн Райс). Её книги нацелены на пробуждение фантазии у читателя. Сама история любви главных героев - Эдварда и Беллы просто прекрасна. Она заставляет мечтать и мыслить совершенно поиному. Книги я прочитала всего за неделю(в том числе и 5-ую книгу - "Солнце полуночи"(или Сумерки от лица Эдварда))
Фильм Сумерки передаёт ту романтичную и непринуждённую обстановку книги, из-за которой она стали популярны по всему миру.
Актёры подобраны для фильма просто идеально.Каждый хорошо вписывается и исполняет свою роль на отлично)))
Прочитала книгу - не понравилось. Фильм куда лучше. Были, конечно, ляпы. Не без них. Но сама отмосфера, которую он создавал... ммм... мне очень понравилось. Девушка, правда, совсем не в моем вкусе, но мальчик был то, что надо))
Омг. Все, я теперь знаю, что сказать о фильме. Главный герой страшненький и краситься не умеет.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
- Вас сны эротические не мучают?Её книги нацелены на пробуждение фантазии у читателя.
- Почему же мучают?! ))
- Малыш, а как же Я?Сама история любви главных героев - Эдварда и Беллы просто прекрасна.
- Ведь я - лучше собаки.
Просто идеальная америкосовская политкорректность!Актёры подобраны для фильма просто идеально.
Здесь тебе и авро-американец, и два азиата, и типичная американская лучшая подруга-идиотка! И нацианальная игра. Как это еще флаг на груди не накололи в полном масштабе.
Фильм для незамутненых барышень и романтических особ.
В Хогвартсе этому не учат. ))... и краситься не умеет.
Hey you, you know me You've touched me, but I'm real...
I'm forever the one who lets you look and see
Can You feel me?
Вы видимо прослушали, в этом фильме индейцы, живущие в резервации, по легенде являются потомками волков, а не вампиры, которые представились "другими"
Книга понравилась, фильм - тоже. Но в принципе, сперва все показалось уж очень слащаво романтичным. Никаких мордобоев, никакой чрезмерной страсти.Но через некотрое время поняла, что тянет опять прочитать и посмотреть.
Больше всего в фильме понравилась атмосфера - спокойная, холодная. Ритм фильма привораживает больше всего. Хотя актер, играющий Эдварда, мне не особо кажется симпотным.
Фильм хочется смотреть снова и снова, лежа на диване с чашечкой горячего чая в руках, в обнимку с любимым. Фильм почему-то меня успокаивает и умиротворяет))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
Я - крохотный убивец !
скопирую уже и сюда свой ответ
Фильм не понравился. Но улыбнуло то, что многие девочки-барби после просмотра данного фильма усиленно стали интересоваться темой вампиризма, вампирской тематикой в фильмах и отчего-то готегой. Последнее особенно улыбнуло, так как лично на мне этот нетипичный для них интерес к готике и испытывался. Две знакомые девушки детектед.
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
мне понравился) но по видио-роликам о Новолунии- это часть намного лучше)
Последний раз редактировалось † ANNA †; 29.07.2009 в 21:03.