меня несколько пугала "заторможенность" Эдварда в общении. я канешн понимаю, что он вампир и ему непривычно с простыми смертными общаться, но все же... смотрится это диковато
меня несколько пугала "заторможенность" Эдварда в общении. я канешн понимаю, что он вампир и ему непривычно с простыми смертными общаться, но все же... смотрится это диковато
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Mari de Lioncure,тебе может люди такие не попадались) У меня друг ровно с таким же поведением есть)
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
а мне казалось что белла немного с нервным тиком..дергаеться вечно и моргает..ясное дело что линзы но все же..
Alice Mary Brandon Cullen, да, кстати, у нее на самом деле не карие глаза, и она блондинка)
There is something I see in you
It might kill me
I want it to be truе
во времяф ильма она все жаловалась ) а в сцене где она билась от яда в конвульсиях режисер даже крикнул- остановите камеру,у нее линзы съехали,она глаза косит)))
Добрался и до фильма)
То что он меня не впечатлит - подозрение было. И оно оправдалось.
Возьмём семью Калленов. В книге они описывались как красавцы. В кино - это какие-то оторванные от мира готы, которые ничего кроме стёба от окружающих людей врядли получат.
Главный герой Эдвард - вообще больше походит на маньяка. Девушки скорее будут от него шарахаться, чем мечтать о нём ( если и будет интерес, то как к игрушке, а не как к парню). Взять его робкие попытки заговорить с героиней...
И по фильму - со стороны смотрится, что Эдвард сам пристаёт к девушке, чтобы убедить - им лучше не дружить. Логика, конечно...
Про сюжет я вообще молчу...
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
ну калены.. карлайн и элис красивы..а остальные да,лучшеб джейкоб был вместо эдварда
Насчет Джейкоба не согласна. Эдвард все же красивей. Ну, это мое личное мнение) Но на вампира он мало похож. Обычный, робкий, стеснительный парень. Белла вообще странная какая-то. Как не от мира сего. Да и Каллены кажутся самой обычной семьей, каких море. Надеюсь, что "Новолуние" будет поинтересней.
Working hard, crazy alcoholic.
говорят,что книга самая лучшая из всей ее коллекции..значит и фильм будет хороший..ток бы режиссура не облажалась(
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Фильм - комедийная мелодрама.
Раньше девочки мечтали о принце на белом коне,а теперь, c легкой руки тетки Стефани Майер, о вампире в стразах "Swarovsi" на Volvo.
Жесть! ))
Найди 10 отличий:
героиня
автор
![]()
Голос далекий...
В тумане где и когда
Не увидеть глаз...