Фильм смотрела.По мне он не очень.Актеры какие-то не живые,затупают на диалогах часто,а вот под конец фильма так сказать "вошли в роль" оживились чтоли.(
Фильм смотрела.По мне он не очень.Актеры какие-то не живые,затупают на диалогах часто,а вот под конец фильма так сказать "вошли в роль" оживились чтоли.(
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
вообще актеры не правильно подобраны (( и действительно какие-то тормознутые
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Посмотрел я наконец-то этот фильм. В общем, неплохо, красиво. К тому же атмосфера города еще нагоняет... Но по мне, фильм получился каким-то незаконченным.
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
класный фильм, прочитала все книги этой серии следующие части обещают быть просто суперскими!!!
Господя..суперские следующие части, говорите? Срочно собираю народ и жду продолжения. Ибо суперский ржач обеспечен
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Ну меня лично фильм разочаровал. В первую очередь подборкой актеров. Потому следующие части я особо не жду...да впрочем и совсем не жду.
«Акт высасывания вампиром крови — оральное изнасилование.» (Стивен Кинг) ...
Хоть и обожаю Маэстро, но тут он неправ…
Вчера только посмотрела.
Напомнило пилотную серию какого-то сериала....
Наверное это будет что-то типа Гарри Поттера О_О
А по сюжету.... Ну, та эе категория, что у Гаррика.
Только в основном на девочек расчитано.
Я еще мангу с аналогичным сюжетом читала.. не помню название...
ну вы тут все закоренелые вампиры))) вам кровь и клыки подавай)) а настоящую сенсацию отвергаете... мне кажется этот фильм вывел "вампиризм" на след. ступеньку. Показал их с другой стороны.
Когда-нибудь ты найдешь меня..любимый....
Сенсация?? Да ладно? Если б сыграли нормально, то это еще можно было назвать ну хотя бы хорошим фильмом. А то на главного этого актера смотришь, а он такой бедненький, несчастненький ходит с вечным тупым выражением лица, что кажется его в любой момент стошнит. Ну а так это сопливая мелодрама, которая ну очень старается быть триллером. Ниче не имею против книги, ибо не читала, и все же думаю там все это писано получше чем в фильме.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©