Нормальный так фильм, но могли сделать лучше, по крайней мере по компу посмотрел, хотел вообще в кинотеатр сходить, а то бы пожалел...
Нормальный так фильм, но могли сделать лучше, по крайней мере по компу посмотрел, хотел вообще в кинотеатр сходить, а то бы пожалел...
Этот фильм, ну и книги, дают надежду на существование большой и светлой любви, побеждающей любые преграды... Короче, решайте сами, надо ли вам это, но мне понравилось. И потом, экшен должен быть, хотя бы в "Рассвете"... Жду...
Я, наверное, уже выросла из таких фильмов, потому не прониклась. Случайно наткнулась на сайт, где этих "Сумерек", как собак не резаных. Вот ссылка.
Слишком коммерческая любовь, если уж на то пошло
Скрытый текст
На самом деле - это замечательная комедия. Причем, судя по поведению актеров, про наркоманов. По крайней мере, Белла производит именно такое впечатление, особенно во второй части. Да и возникает ощущение, что ей от Эдварда нужно только бессмертие.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Если честно, то о сумерках сейчас не говорит только ленивый. Если честно фильм среднестатистический. Первая часть намного лучше второй. Во второй части Стюарт играет просто ужасно и фильм больше похож на баевичок Вампиры против Обортней. А когда я слышу о Патинсоне у меня уже уши в трубочку заворачиваются.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Надежда зеленоглазая, а я, почему-то, вообще не понял зачем во второй части нужны оборотни. Лишь последние пять минут этого "шедевра" раскрыли вполне подростковую проблему выбора девушки между парнями
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
бееее...я и книжку читала и фильм смотрела!ну о чем там!вы посмотрите на этого Эдварда!это вампир??? сравните Лестата и Эдварда!Этот Эдвард такой сопляк!А меня еще подруга поащила на новолунье, так там одни девочки-подростки 15 лет...только и умпевали пищать "Эдваааард" такая ерунда эти Сумерки...чесно...извините что так,просто на эмоциях!
Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...
Блин, мне иногда кажеться, что этот фильм действует на умы людей как-то странно. Сначала как я его посмотрела мне хотелось его смотреть снова и снова, потом я почти на месяц впала в тяжёлую депрессию. А теперь я вообще не хочу его смотреть. Короче стыдно за себя. Что -то в этом фильме есть...
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.