Наконец посмотрел эту кинушку, не знаю что в нём хорошего. Если бы не вампиры обычное кино про подростков, по пятибалльной 3-ка и не больше. Другой мир куда интереснее.
Наконец посмотрел эту кинушку, не знаю что в нём хорошего. Если бы не вампиры обычное кино про подростков, по пятибалльной 3-ка и не больше. Другой мир куда интереснее.
Homo homini lupus est
Да лучше б я его вообще не смотрела.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Эх, чтож они так. Даже на "золотую малину" не претендовали((
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
Геката, потому что в этом фильме есть все, что "пипл хавает". В данном случае подростковая аудитория. И в этом плане он удачен, к сожалению.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Сейчас посмотрела Сумерки. Новолуние )) мне понравился фильм ... немного затянут, но смотреть на Джейкоба - волка одно удовольствие ... ну нравятся мне индейцы, что тут поделать![]()
P.S Слюни все еще стекают по челюсти от него![]()
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Смотрел через силу. Комментарии: Ахтунг детектед.
VAMOS A POR TI
Посмотрела...что могу сказать...Бред...Хотя идея что "вампиры блестят на солнце и поэтому не показываются в солнечную погоду" конечно неплоха...Автор,по-видимому,хотела просто отбросить стереотипы...
Но просто как-то смешно=))Да и к тому же...Весь рассказ пропитан гуманизмом,имхо!
Не пьют кровь людей...Только кровь животных...
Да и ещё...оказывается у вампиров яд в зубах...прям как у змей..странно как-то,правда?)))
Да... Хроники вампиров Энн Райс в сравнении - мясорубка сотоны...
Первая часть - Сумерки - более романтичная что ли. Там более выражены чувства. Вторая часть погрубее будет. Если честно, если бы не знала, что этот фильм с вампирами, то вообще не смотрела бы.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Кстати, да... Если убрать из фильма вампиров и заменить обыкновенными людьми, то все бы единогласно признали его скучным, банальным и без единой изюминки...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева