Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 234
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Получилась бы мелодрама для возраста 14-16 лет.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Надежда зеленоглазая, а так получилась ужааасно романтическая мелодрама для того же возраста ) ну, может еще минус два года для нижнего порога.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Я посмотрела "Сумерки" только потому что там были вампиры, и не сказать что я прямо фанат, но понравилось. А все кто меня окружает обожают потому главный герой красавчик, двое даже его адрес откопали, и собираются ему письмо написать.. и уже начинает раздражать.. И они еще считают меня странной...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

божежмой, ну кто-нибудь мне объяснит, почему этого кривомор несимметричнолицего Эдварда считают красавчиком? по мне, так он совершенно не вписывается в образ нормального (хотя я не знаю, какие бывают нормальные) вампира. И фильм, повторяюсь кстати, не самый хороший именно из-за обилия сахарных соплей.
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 11.03.2010 в 20:11.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Эдвард не очень красивый, по крайней мере в книге он гораздо симпатичнее..ну хотя для сопливых школьниц он почти смыслом жизни стал, прямо идеал красоты..

Записей в дневнике
    9

Если на его лицо ещё можно посмотреть, то фигура - МАКАРОНИНА - это страх. Вот поэтому я и не смотрю сахарные сопли.
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Из всех самых низкопробных и кретинских фильмов, съемками которых занимается СвятойСтояк, фильмы про тяжелые будни американского школьника являются лютейшим идиотизмом. В этих фильмах, ориентированных, как нетрудно догадаться, на такую высокоразвитую в интеллектуальном плане аудиторию, как школота, обсуждаются важнейшие для человеческой личности проблемы, такие как: как нравится "крутым телкам", когда ты очкастое чмо, как доказать что ты крут малолетней быдлятине, при этом самому не став быдлятиной, как доказать родителям свою крутизну так, чтобы они при этом не лишили карманных денег и не дали звездюлей, и другие, совершенно неразрешимые проблемы бытия. Традиционно самой сладком темой, являющейся отличным средством для выколачивания бабла из малолетних школьниц с первыми симптомами зуда в промежности является тема "Первой любви". Под любовью, понятное дело, понимается в первую очередь экзистенциальный вопрос "дать/не дать", в более "взрослых" молодежных комедиях, ориентированных на чуть более старшую аудиторию, превращающийся в вопрос "а_тому_ли_я_дала".

Впрочем, о Сумерках.
    Итак, мы имеем все необходимые атрибуты фильма про тяжелые будни американского школьника. Главная героиня, как ни странно, американская школьница периода полового созревания, мучимая экзистенциальным вопросом дать/не дать. Специально дабы не задеть хрупкую самооценку страховидных школьниц, девочка внешне довольно далека от того, что принято называть идеалом красоты, и если честно, сильно смахивает на мартовского кролика. Но шут с ней, с внешностью! Иногда харизма даже самых простых девочек делает неотразимыми. Непередаваемая актерская игра девушки раскрывает все тонкие грани характера своей героини. Проще говоря- выражение табла не меняется на протяжении всех двух фильмов.

Скрытый текст
    Последний раз редактировалось LucifeR; 23.03.2010 в 09:59.
    Нет ничего невозможного *)

Записей в дневнике
    9

Ожидали увидеть древнее мерзкое существо, умирающие при свете солнца и питающееся человеческой кровью дабы сохранять свою вечную жизнь, вроде классического Дракулы? Ироничного и умного декадента, прожигателя вечности вроде Лестата? Хрен! Получите блестящего на солнце стразикамим с черкизона Пэрис, сдохни от зависти ) вОмпЫрчика, который несмотря на свои 100 лет ходит в американскую школу и знакомится с родителями малолетних школьниц, и, звучащее финальным аккордом по некавайному образу ночного убийцы, не пьющего человеческую кровь . "Жуткий" образ дополняют брови а-ля Леонид Ильич и неумело оштукатуренное косметикой лицо, призванное показать бледность кожи. Особо хорошо контраст заметен на фоне губ, подкрашенных перламутровой помадкой.
    - помоему хорошо сказано))))

Далее вампыдр-школьник знакомит избранницу со семейством. ВОмПыров. Естественно, также не пьющих кровь, прилежно посещающих школу и играющих в бейсбол (ahahа). Семья с радостью принимает "уникальную избранницу" , заставляя искушенного зрителя подозревать пустянку головного мозга в тяжелейшей форме у всего семейства. На семейном выезде на природу, где вОмпЫры-имбицилы тратят сверх способности на игру в бейсбол, в фильме происходит первый экшн - на сцене появляются плохие вОмПыры.
    - правильно подмечено))
    Честно говоря и я думала, что вампир прожив 100 лет хоть чем-то по мозгам отличается от 17-ти летнего школьника, ан нет, из фильма можно сделать вывод, что ничем не отличается, видать став вампирм Эдвард приобрёл синдром Дауна и остановился в интеллектуальном развитии на 17 годках.

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Давно не школьница, но фильм более-менее понравился (и "Сумерки" и "Новолуние"), но книги намного лучше. Там переданы все чувства героев настолько реально, что читая, не могла оторваться. Рассуждать насколько точно изображены там герои-вампиры, не буду, так как это всего лишь любовный роман, выдумка - не более.
    Последний раз редактировалось Инна; 04.04.2010 в 01:31.
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Обращенный Смертный Аватар для Джейн В

Ничего против фильма не имею, но книги действительно намного интереснее. Актеры не сумели передать всю глубину чувств, это лично мое мнение...

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя