Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 234
    Обращенный Смертный

Любовь на веки тоже понятие относительное... Даже если они имеют всё необходимое для разнообразной жизни, путешествий и прочего, не обременнены вопросом как заработать и бытовухой типа мытьём тарелок и ручной стирки носков. Тоесть если даже исключить быт, присытятся рано или поздно они друг другом, идеальное не может быть вечным... Увы... Не исключу в пределах человеческой жизни может и хватило бы им любви, но на вампирскую бесконечность... Наверное потому автор и не пишит далее. Родился ребёнок выжила, основные преграды к спокойной жизни преодолены, а дальше что? Временно идилия и потом тоска.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Хы... во второй части, кстати, Белла не выглядит влюбленной. Скорее шиза плюс маниакальная страсть к бессмертию.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Йарик, но тем не менее, в отдельных сюжетах (да и в жизни, но сейчас мы о кино), чувствуется - что это ну если не на вечность, то хотя бы на много-много лет)
    А здесь показали просто подростковые шашни, срок которым - до конца колледжа при самых благоприятных обстоятельствах.

Женьк, а особенно по-идиотски вел себя призрак Эдички, особенно когда она из-за него с мотоцикла навернулась...и еще меня в конце в дичайший восторг привела мамочкина фраза: "Ты споткнулась... и упала с лестницы... и вывалилась в окно..." - она еще так произносила с чувством, с расстановкой, пока договорила, я уже в полубессознательном от хохота состоянии под столом валялась.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

По умолчанию Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Сумерки. Сага. Затмение

Оригинальное название: The Twilight Saga: Eclipse
    Год: 2010
    Длительность: 124 мин. (2:04)
    Рейтинг MPAA: PG-13
    Страны: США
    Жанры: мелодрама / триллер / ужасы / фэнтези
    Режиссеры: Дэвид Слэйд
    Авторы сценария: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
    Композиторы: Говард Шор
    Актеры: Ксавьер Сэмюэл, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Джастин Чон, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Кристиан Серратос, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Знаете ли Вы, что... :
    Скрытый текст
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    ...в дичайший восторг привела мамочкина фраза: "Ты споткнулась... и упала с лестницы... и вывалилась в окно..." - она еще так произносила с чувством, с расстановкой, пока договорила, я уже в полубессознательном от хохота состоянии под столом валялась.
    Это да, с этим согласен однозначно!
    Вообще кстати между книгой и фильмом хватает не состыковок, да и не показано так как у автора по простым причинам невозможно подать это так как каждый для себя представит читая, ведь наши фантазии уникальны.
    А критика не избежна, мы все не идеальны как и наши творения.

Обращенный Посвященный

Волки там смачные..

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Сегодня в кино друзья уломали сходить. Сражений мало. Понравилось, как один вампир (новообращённый) ногой оборотня в бок пнул) Удар хорошо сделали. Выпала, когда зал стал аплодировать, после того, как Белла дала согласие Эдварду, что выйдет за него... Я даже рассмеялась) Ох уж эти фанаты xD Сопливая сторона фильма меня совершенно не интересовала на протяжении всего показа. Порадовал лишь бой, но его маааало. И как-то неправдоподобно, потому что со стороны главных героев нет потерь. Ну, не бывает так... эх...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

С вашего позволения, запихну отчет о сеансе. =)))
    Кровососага (с) Затмение
    Прэлэстно, просто прэлестно! И не поймите меня неправильно, я давно ТАК не хохотала.
    1. У них, кажись, нормальный режиссер появился. Добавил диалогов с юмором.
    2. Через подругу от меня сидела девушка с которой мы мыслили параллельно по части комментариев. Иногда мы комментировали синхронно (и почти одинаково), иногда "переговаривались". Подруга сказала, что иногда пыталась проникнуться... Нет, детонька, разве ж я позволю совершать над собой насилие.
    Итак. В фильме: Бэлла хмурится. Я: у Бэллы изменилось выражение лица!!! Мы с девушкой хором - вааааау!!!На экране появляются оборотни в виде волков, мы с девушкой хором: собааааааааааачки!!!
    Сцена: Чарли втирает Бэлле про отношения.. Б: пааап.. мама тебя опередила лет на 10. Ч. продолжает втирать дальше. Б.: пааап.... я девственница!- показывает два больших пальца и уносится наверх. Ч.: хмм, он нравится мне больше.
    Зал смеется и аплодирует.
    Наивный папа Чарли не знал, что Бэлла не такая хорошая девочка, какой кажется. Сцена: Бэлла пытается соблазнить изнасиловать Эдварда. Он: ты только одежду не снимай..
    Я: я через джинсы.....
    Девушка: о, новый способ..!!
    Сцена: Б. целуется с Д. Так как Д. "слишком громко думает" (с), Э. все известно. Эдвард делает выражение лица под кодовым названием "обидели мышку - написали в норку".
    Я, достаточно громко, чтобы слышали сидящие вокруг: Бедная пуууся, дай поцелууууую!!!
    Б. приходит на собрание старейшин племени квилетов, говорит Д.:
    - Если бы я знала.... - пауза.
    Девушка: тортик бы принесла.(с)..
    Э. дарит Б. кольцо.
    Девушка: опяяять страза Сваровски?
    Коробочка открывается.... Я: ухте, да там мнооога стразов!
    Не обошлось без возгласов "Да ты чо!?", "Данунах" и "Не верю!", но это неинтересно. )
    В общем, наш последний ряд лежал, и выходя из зала, кто-то сказал: фильм - угаааар! (с)
    С чем я совершенно согласна.
    Последний раз редактировалось Claudia; 02.07.2010 в 15:55.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

=)))Клоди,жалею что я с тобой не была на сеансе)))
    Я смотрела этот фильм с подружкой дома по двд))Ей понравилось)))Она даже прослезилась,ХД)))
    Интересно,почему же у Беллы выражение лица изменилось только во 2 части)))
    А вобще,сопли,слезы не мое((Многим(и оч многим)нравится этот фильм,многие от Эдварда писают кипятком(я жутко извиняюсь).Но чем им нравится его морда?Как по мне так будто кирпичом звезданули)))

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

У Эдика лицо "впуклое" и нос очень кривой))) А фильму явно не хватило бюджета + фильм для возрастной категории до 15 лет. А так эффектно начинался, когда Виктория на пирсе убивала людей) Я уж было обрадовалась, но нет... фильм для деток: сопли, главные герои непобедимы) Столько новообращённых было, и ни один оборотень и "добрый" вампир не пострадал О.о ну, нереально!

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя