С вашего позволения, запихну отчет о сеансе. =)))
Кровососага (с) Затмение
Прэлэстно, просто прэлестно! И не поймите меня неправильно, я давно ТАК не хохотала.
1. У них, кажись, нормальный режиссер появился. Добавил диалогов с юмором.
2. Через подругу от меня сидела девушка с которой мы мыслили параллельно по части комментариев. Иногда мы комментировали синхронно (и почти одинаково), иногда "переговаривались". Подруга сказала, что иногда пыталась проникнуться... Нет, детонька, разве ж я позволю совершать над собой насилие.
Итак. В фильме: Бэлла хмурится. Я: у Бэллы изменилось выражение лица!!! Мы с девушкой хором - вааааау!!!На экране появляются оборотни в виде волков, мы с девушкой хором: собааааааааааачки!!!
Сцена: Чарли втирает Бэлле про отношения.. Б: пааап.. мама тебя опередила лет на 10. Ч. продолжает втирать дальше. Б.: пааап.... я девственница!- показывает два больших пальца и уносится наверх. Ч.: хмм, он нравится мне больше.
Зал смеется и аплодирует.
Наивный папа Чарли не знал, что Бэлла не такая хорошая девочка, какой кажется. Сцена: Бэлла пытаетсясоблазнитьизнасиловать Эдварда. Он: ты только одежду не снимай..
Я: я через джинсы.....
Девушка: о, новый способ..!!
Сцена: Б. целуется с Д. Так как Д. "слишком громко думает" (с), Э. все известно. Эдвард делает выражение лица под кодовым названием "обидели мышку - написали в норку".
Я, достаточно громко, чтобы слышали сидящие вокруг: Бедная пуууся, дай поцелууууую!!!
Б. приходит на собрание старейшин племени квилетов, говорит Д.:
- Если бы я знала.... - пауза.
Девушка: тортик бы принесла.(с)..
Э. дарит Б. кольцо.
Девушка: опяяять страза Сваровски?
Коробочка открывается.... Я: ухте, да там мнооога стразов!
Не обошлось без возгласов "Да ты чо!?", "Данунах" и "Не верю!", но это неинтересно. )
В общем, наш последний ряд лежал, и выходя из зала, кто-то сказал: фильм - угаааар! (с)
С чем я совершенно согласна.