Вы знаете..мне сложно что-то говорить об этой культуре..Я ничего еще не знаю.
Никогда не интересовалась фэнтази..Но меня всегда увлекало кино и все истории про вампиров..
И вот в один прекрасный вечер..я решила что-то посмотреть на ночь.Выберала между морфием и сумерками.Выбрала сумерки-слышала что снят классно.
Когда начала смотреть даже не думала что так увлекусь,весь фильм мырашки по телу пробегали..Конечно красота Эвдарда и его типаж тоже тут к месту.
Проснулась в ужасной истерике..не могла понять что дальше делать.Хотелось смотреть и смотреть этот фильм.
Узнав про то что это кино снято по книге Стефани Майер..нашла выход..прозвонила все книжные магазины(а эти книги действительно дифицид как оказалось,всвязи с популярностью)
Хоть смотрела фильм,начало с первой части "сумерки"..я прочилала ее вмиг,наслаждаясь тем чего мне так не хватало в фильме,описание зазговоров,всей глубины и сути истории..когда закончила принялась за вторую "новолуние"-очень переживала,в груди ощущала туже рану что и белла..Джейкоб-раздражал..не понимала что она в нем находит..и дико радовалась возвращению Эдварда и его семейству..
Вот в предвкушение "Затмения"-решила начало оттянуть на вечер..
=)))
Со мной,что-то необьяснимое происходит..
я почти не ем-ну меньше чем обычно-я все время читаю..иногда даже не хочеться отвлекаться на еду.на друзей,на развлечение,на работу,все стало не важно,даже наступающий Н.Г..и жизнь стала другой,как-то все перевернулось..мне очень захотелось,что-бы хоть чуть-чуть было реало существование вампиров..Стала ловить себя на мысли что практически живу этими рассказами..и только изредка возвращаюсь в реальность...

Может это конечно бред...но очень похоже на зависимость..
П.С.: я нигде еще не слышала про 4 книгу "Расвет"..она есть в продаже?7
Где ее можно найти..???
2 первые я прочитала за 3 дня..боюсь наступающей паники когда понимаю,что 3-книга так же в миг пронесеться...а что потом...