а считалочка про Фредди, только на немецком, звучит в песне Acylum - Hunger, ес ничо не путаю..
да, вот оно =) до основного бита отчетливо слышно)
а считалочка про Фредди, только на немецком, звучит в песне Acylum - Hunger, ес ничо не путаю..
да, вот оно =) до основного бита отчетливо слышно)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Не зря у меня было подозрение, что я 7-ю часть не видела: сегодня посмотрела, убедилась. Нисколько не жалею, что не увидела раньше. То ли воображение уже не то, то ли что со мной с возрастом происходит, не знаю. Толстокожая какая-то что ли. Мне понравилась только финишная сцена, где Фредди язык пацаненок разрезал, как у змеи, и он в печке лопнул. Все.
Опять жалко этого бедного уродливого мужика, и так страшный, еще и в 7 сериях его мочат, даже никто и не пожалел.Может, ему просто не хватало внимания? Безобразие сплошное вобщем.
А последний вариант считалочки как раз из этой серии и есть.
Хех, собственно, уже совсем скоро выйдет римейк на старый добрый фильм 1984 года. Так что подождите совсем немного детишки...
Кстати, а мне запомнился другой вариант этой считалочки:
1-2 Фредди заберет тебя
3-4 закрывайте дверь в квартире
5-6 Фредди всех вас хочет съесть
7-8 Фредди к вам придет без спроса
9-10 никогда не спите дети
Хм... Может быть и неплохой фильмец получится, хотя трейлер и не показатель, но атмосфера и действия вродебы сооответствуют тем что в памяти от 1984 года...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409179/
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
Есть ещё фильм объединяющий два супер популярных в конце 80-х в начале 90-х ужастика это я о Кошмаре на улице Вязов и Пятница 13. Фильм называется "Фредди против Джейсона".
Homo homini lupus est
Вчера в анонсах фильмов узрели страшную весчь... Снимается и готовится к выходу в 2010-м году еще один Кошмар на улице вязов. Интересно, что из этого получится.
Все старые версии были совсем не страшными, а даже смешными....) Да и сам Фредди вечно отжигал
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Если выйдет очередная версия, по-любому посмотрю, так как все "Кошмары на улице Вязов" просмотрены, а пропускать что-то не хочется, так чисто для кругозора. Пусть не страшно будет, не интересно и все такое... Может, мы просто повзрослели, потому и не боимся фильмов, хотя убить во сне вполне реально, если долго тренироваться, и не надо быть Крюгером.
Гугон, а он и был моим первым фильмом ужасов ) вот только мой детский мозг наотрез отказывался воспринимать его иначе как черную комедию, а пугался всякой фигни
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, ну хз, у меня тож он был одним из первых ужастиков, но кое что так пугало немного, вот те сцены где ещё кровищща в потолок идёт помню запомнились.. а остальное в целом неособо страшно.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Обожаю просто все фильм про лапочку Крюгера,он супер,начиная с 1984 г.Думаю все ждали нового Крюгера, когда узнали о его перезапуске. Новый тоже не подвел,хотя сделан как ужастик в полной мере, старый хоть шутить умел,Но все равно я его просто обожаю!!!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...