Показано с 1 по 3 из 3
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

Сообщение Белфегор — призрак Лувра / Belphégor — Le fantôme du Louvre

Белфегор — призрак Лувра/ Belphégor — Le fantôme du Louvre

Год: 2001
    Страна: Франция
    Режиссер: Жан-Поль Саломе
    Сценарий: Жером Тоннер, Даниэль Томпсон, Жан Поль Саломе
    Продюсер: Ален Сард
    Оператор: Жан Франсуа Робен
    Композитор: Брюно Куле
    Жанр: ужасы / мистика
    Время: 97 мин.
    В главных ролях: Софи Марсо, Мишель Серро, Фредерик Дифенталь, Джулия Кристи, Жан Франсуа Бальмер, Паташу, Лионелл Абелански, Франсуа Леванталь

Первый фильм в истории кино, снятый в самом знаменитом музее мира - Лувре.
    В начале века экспедиция французских египтологов возвращалась на родину. Среди прочих древностей на борт корабля была погружена 3000-летняя мумия, найденная при раскопках. Согласно записям судового врача, экипаж стала косить странная эпидемия. Все по очереди кончали с собой самыми витиеватыми способами. Единственный выживший доставил мумию в Париж, где ее отправили на склад в Лувре...
    На пороге нашего тысячелетия злые силы, заключенные в мумии вызывают из мрака могучего демона - Белфегора. Служители музея и полиция не могут найти рационального объяснения тем таинственным и ужасающим событиям, которые происходят в подземных туннелях и галереях Лувра...
    От себя: Обожаю французские фильмы, хотя и не все. Этот конечно произвел впечатление! Красота Лувра и необычная история, сделано великолептно!
    Последний раз редактировалось Кетрин; 07.01.2011 в 16:26.
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

ой лол) давно смотрела) мама записала и с такими страшными глазами говорит: ща будем смотреть ужасы. я чуть не уснула xD сюжет довольно боянный, я кажись книги три уже с таким читала. фильм ничем шибко не выделяется, ни игрой актеров, ни спецэффектами, которые были бы тут кстати, ну или хотя бы сценарий немного юмором освежили. в общем, имхо, посмотреть и забыть
    Последний раз редактировалось фЫрк; 07.01.2011 в 17:11.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Помоему фильм ничего, сюжет интересный, Смотрет можно, я лично смотрела и не один раз)
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Ваши права