Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22
    NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Ремейк полный отстой.
    Во-первых, как обратили внимание выше, шуточки вырезаны -- вся харизма Фредди к черту.
    Во-вторых, из маньяка его превратили в жалкого педофила.
    Убожество.

Естественно, люблю первую часть, как начало всего.
    Вторая не нравится, да авторы, похоже, и сами поняли, что переход Фредди в реальность не лучшая идея, хотя и вернулись к ней в седьмой, но уже в несколько ином виде, седьмой фильм более психологичен, чем предыдущие. Он задает вопрос: "Что случиться, если Фредди оживет" - естественно, художественный фильм не реальность, но он приближен к документальному тем, что актеры играют самих себя. Кстати Роб Инглунд в роли себя оказался не менее харизматичен, чем в роли Фредди.
    В третьей части раздражает тематика команды супер-героев, но там мои любимые спецэффекты по части кошмарных снов.
    Моя любимая часть - пятая. К кошмарным снам добавлены трудные подростки и город с безумными жителями, что составляет почти все мои любимые темы. Даже поганые спецэффекты почти не ухудшили впечатления.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Помню в детстве могла смотреть только с включённым светом, но как то раз в лет 17 посмотрела( по 8-му каналу шли все части) так чуть не писалась от смеха. Очень люблю этот фильм, Фрэдди - просто суппер)
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права