Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 103
    Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

...добавлю к этой теме лишь то, например ясновидящие, экстрасенсы итд итп, читают нашу жизнь тоесть предсказывают ее читая информацию с нашего прошу обратить внимание ПОДСОЗНАНИЯ! и то что мы сами не знаем, тоесть еще не выбрали они нам не могут сказать! а то что у каждого жизнь предсказуема, такой мы ее делаем сами...
    ...мне так сладко...

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

это больше,чем подсознание-это программы поведения,заложенные генно практически. что поделать,так или иначе на родившегося человечка обрушиваются "багажи знаний" родителей,это не просто наследственность или предрасположенность,это накопленная многими веками информация. каждый человек получает оные. другой вопрос,что для кого-то это единственно возможный вариант выживания,а для других-помехи,балласт.
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ага.
    это программы поведения,заложенные генно практически
    помимо этого (то что жизнь человека предопределена будет заранее) есть и ещё более дальновидные закономерности, например само человеческое общество действует как единый организм, да и весь мир. на самом деле можно теоретически и нарушить эту цепочку причин и следствий, и действительно построить свою жизнь по-другому, но для этого нужно генерировать случайность, чтото сделать случайным образом по-другому, именно случайным, потомучто любая неслучайность - это уже закономерность, следовательно предопределённость. а случайностей к сожалению (или даже к счастью!) в нашем мире не бывает. все случайности являются результатом каких-то действий, просто когда невидно, что именно послужило тому причиной - принято говорить, что случайно. а ведь есть в мире вещи, неподчиняющиеся каким-либо законам? их нет...
    экстрасенсы итд итп, читают нашу жизнь тоесть предсказывают ее читая информацию с нашего прошу обратить внимание ПОДСОЗНАНИЯ! и то что мы сами не знаем, тоесть еще не выбрали они нам не могут сказать!
    в связи с тем, что я написал, тут мне кажется можно поспорить с этой фразой... ведь в момент такого предсказания в нашем подсознании нет всех необходимых для выбора данных, и соответственно предсказать только читая данные из подсознания мало что можно. а часто предсказания идут и на 20 лет вперёд и больше... это говорит о том, что предсказатели может быть конечно видят будущее, а может быть умудряются каким-то образом вычислить все события, происходящие в мире, и на их основе сделать предсказание. мне кажется эта теория более верна, так как возможно, что в нашем таком сложном мире, где каждая мелочь, начиная с какихнить там молекул, заканчивая нашими мыслями, имеет влияние на события и плотно связаны друг с другом, так вот возможно что в таком сложном мире имеются исходящие из этого более обобщающие закономерности, когда например из молекул строится вещество, а из отдельных людей - общество. из кучи событий может строиться ключевые моменты, а из многих времён и таких моментов могут получаться не настолько сложные для восприятия сознанием закономерности, что и предсказывают предсказатели. тоесть как было в той рекламе про телефонию, немного перефразирую, в общем вам ненужно знать, как ток идёт по проводам, как работает АТС и законы физики, чтобы знать, что когда вы позвоните по такому-то номеру, на том конце провода у когото зазвонит телефон. причем этот пример настолько нагляден, ведь в этом процессе учавствуют миллиарды событий, законы физики, электроны всякие, но засчёт такой связи, как все связанно в нашем мире, можно почти со сто процентной уверенностью сказать, что телефон зазвонит у того абонетна, кому мы звоним. дык вот, в нашей жизни тоже есть такие крупные закономерности, пускай построенные на сотнях мелких, но необязательно знать их, чтобы предсказать будущее. вобщем иногда мне кажется, что вот вот пойму, как именно, какой маленькой детальки нехватает, какая же эта формула, чтобы видеть события на сотни лет вперёд... ведь явно там ничего такого, всё гениальное обычно просто, и формула скорее всего лежит перед глазами...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

... Skinny, я уважаю твое мнение и ничего не опровергая, просто о своем хочу сказать, что действительно нельзя прочесть будущее на много леток вперед, но просто я когда то спрашивала как вы делаете предсказание? у одного хорошего человека который во всем этом мыслил очень хорошо. и он сказал что просто напросто считывает информацию с подсознания самого же человека, если нет человека то с его фантома или так же фантома предмета,... я была легонько удивлена, а после дошло, что просто каждый экстрасенс или итд итп считывает подсознание, и не может прочитать то о чем еще не сделало выбор наше подсознание, даже когда магию изучают начинается все именно с предсказания, а после ритуалы....
    ...мне так сладко...

Обращенный Избранный Аватар для Satanis

Скин попробуй что нибудь сделать на обум.
    Результат будет прикольным.

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Мы живём в окружении кучи факторов, оказывающих влияние на то,как мы это делаем(живём). И наш выбор будет зависить от этих факторов. Мы же делаем что-то отталкиваясь от чего-то. Я не верю в то,что что-то происходит вне рамок "причина-следствие". Всё имеет своё объяснение, а если мы его(объяснения) не видим, то это не говорит о том,что его нет.
    И если хорошо покапаться, то можно найти объяснение практически на любое явление в мире.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Я щитаю, что Бог не играет в кости. Хотя порой кажеться не только играет, но вдобавок ко всему кости-человеческие(непомню откуда фраза).Я думаю что винить во всем его величество случай, может и легчне, но не правильно. Ищите утешения в удаче, черных и белых полосах, "коробке канфет" или в чем-то еще. Всему есть объяснение, но если каждый раз вдаваться и пытаться понять как же этот мир устроен может и вечности не хватит.Всё случаеться от того, что должно было случиться, но многое можно исправить.
    never forget me, never forgive me...

Я имел в виду не просчитывая варианты и строя догадки.
    Не учитывая всех возможных факторов. А просто пойти и сделать то что ни кто от тебя не ожидает.
    Я как-то сходил в церковь и купил библию. Благо что киоск стоял у самых ворот.
    Все мне долго поражались.

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Сатанис, ты ведь сделал это вопреки. Просто так ничего не бывает. на любой поступок так или иначе что-то повлияет.
    Например,я могу предположить,что ты купил библию, чтоб все тебе долго поражались.

Ну поразились все, даже я сам.
    Меня просто в церковь под дулом пистолета не загонишь,
    а тут подорвался и библию купил.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права