Я уже сказала: вопреки. Не просто так ни с чего. Может, чтобы доказать себе или другим что-то. И повторюсь, если ты не видишь причины,это не говорит о том, что её нет.
Я уже сказала: вопреки. Не просто так ни с чего. Может, чтобы доказать себе или другим что-то. И повторюсь, если ты не видишь причины,это не говорит о том, что её нет.
Может и так.
Но всегда есть место необъяснимым явлениям или поступкам.
Явления необъяснимы лишь потому,что наука ещё не до конца всё изучила, но ведь изучает,изучит и даст объяснение. А поступки вполне объяснимы. Они совершаются так или иначе под влиянием определённых факторов, нравится вам это или нет. Для свершения любого поступка нужна причина. Любого.
Тогда обьясни мне мою.
Я ходил по магазинам и искал книгу Вампир Лестат.
Когда проходил мимо церкви, то зашел туда и купил библию.
Это у меня как с сигаретами - говорю бросаю курить - иду мимо ларька - затмение разума - иду и курю.
На подсознании сигареты - это ладно.
Но библия и поход в церковь - нонсонс.
Последний раз редактировалось Химера; 06.01.2009 в 02:11.
Я то же курил библию и сжог ее 31го октября и что? Химера права, просто так ничо не бывает!
never forget me, never forgive me...
Во-первых.
Сатанис,читать умеем? я всё пояснила выше. Но для тебя ещё раз - ты сказал, что тебя в церковь не загонишь, я же предполагаю, что ты купил библию вопреки,чтобы удивить всех,в том числе и себя. Это может вполне быть причиной.
Во-вторых, Сатанис, устное предупреждение за даблпост.
о каком случае может идти речь, если все в нашем мире взаимосвязанно, хотябы законами физики...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Да все взаимосвязано. Но бывают моменты кгда теряешь контроль над ситуацией,
в этот момент свершается какоето действие которое выбивает тебя из калии.
Да можно разобрать его, но трудно.
законы физики не обманешь =) и даже в экстраординарном случае все происходит покакой-то закономерности так или иначе... ведь если бы не было к чему-либо толчка, то и действия бы не произошло...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)