Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103
    Проклят Посвященный

ну это понятно, кто будет в космосе заниматся геометрией.
    а причем здесь индиго? помоему вообще не по теме..
    Я верю в судьбу, но и судьба приносит нам разные случаи.
    Я уже усекла, что все в этом мире взаимосвязанно.
    Не на все есть с научной точки зрения обьяснения. Но для чего у нас интуиция, разные чувства?

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

У нас много козлов отпущения на случай неудач, но самый популярный - провидение. (Твен)
    мы верим в судьбу, случай и прочее, ибо так нам легче жить, легче объяснить странные моменты в нашей жизни... все-таки я склоняюсь к следующему: Мы творим нашу собственную жизнь и называем ее судьбой. (Дизраэли)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

на всё рано или поздно наука найдет объяснения, просто пока что уровень развития человечества непозволяет достоверно объяснить некоторые вещи, но вполне может быть, что в будущем изобретут и способ предсказывать будущее на основе настоящего, на основе исследований и закономерностей. для меня абсолютно ясно, что всему на свете есть своя причина и свое объяснение, чудес-то ведь не бывает, да если и бывают - их тоже обычно как-то можно объяснить..
    ттак почему же не верить в то, что всё случается по единственно возможному сценарию? как цепная реакция...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

кажется что нам дает случай, а остальное выбор человека, у него есть минимум два варианта выхода

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

"El camino lo hacen los pies..." (Дон Кихот, Miguel de Cervantes)шаги делают путь ( не дословный перевод )"Hay una vida que arrancar de brazos de guión final" (Mago de oz)Есть жизнь которую отнять из рук сценария...
    я не верю в судьбу я сам выбираю, что делать, куда идти и т.д. и т.п... Мы сами создаем наш путь, куем так сказать свою собственную историю...
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Незнаю, как вы, но я сторонник того, что в мире ничего нет предоопределенного и все происходит случайно. Скрытый текст
    Наличие кармы - это, безусловно, полезная теория.
    Можно быть жалким неудачником, которому натикало тридцатник, при этом мечтать о первом сексуальном опыте, - и во всем винить своих предков (наверняка Борджиа), чьи грехи и послужили причиной невероятного лузерства их потомка.
    Наследнице Винчестеров, к примеру, предсказали, что ей будут являться призраки всех убитых из, понятное дело, винчестеров. Черт его знает, что это за вид лохотрона, но в качестве компенсации требовалось возвести дом, строительство которого не будет закончено до ее смерти. Не знаю как самой наследнице, но архитектору кто-то точно являлся - дом попал в список самых жутких мест мира. Карма побеждена.
    По этой же причине (чтобы не стать в будущей жизни грибком на пятке жирного кокни), нельзя грешить - ангелы в небесной канцелярии подсчитают все твои адюльтеры, и в следующем гейме ты выйдешь на поле в образе пэрисхилтоновской болонки.
    Скрытый текст

Записей в дневнике
    28

Mosquito_Control, а может случайности тоже предопределены?))
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

я считаю что карма и судьба естъ, но и выбор зависит от нас,по какому пути мы пойдем,по какому предначертано,либо выберем свой путъ(встречая все-все гавно и сопротивления мира, +наказание кармой в последующей жизни),да и к тому же об "этом"(почти) рассказывается в хиромантии,так как руки и глаза человека являются зеркалом души и жизни его.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

предопределённость так жоско и продуманно предопределена, что предопределённые случайности кажутся случайными... вот настоящее искусство. все люди дурятся уже на протяжении всей ихней жизни. и даже доказать это немогут.. ну а как докажешь? только мене кажется, что если бы были случайности - то хана бы всем уже давно настала. или вообще небыло бы людей... слишком сложный наш мир в современном его виде, чтобы произойти от случайностей и быть ими наполненным...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    28

предопределённость так жоско и продуманно предопределена, что предопределённые случайности кажутся случайными...
    во загнул-то как хорошо))) согласна

«Ничто не происходит наугад, но все по причине и при необходимости» (с)

мы называем случаем то, что является итогом двух параллельных НЕслучайных событий. Таким образом камень, падающий, который, случается, поражает человека, — случайное событие, хотя падение камня и прохождения человека — оба определенные события. (по Архимеду)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права