В общем, я знаю что это прозвучит странно. Это всего лишь мое мнение и я попытаюсь его объяснить. Думаю, что судьба человека как на раскладе ТАРО частично уже предначертана, частично имеет "пустые" или черные карты, которые говорят о том, что все еще не предрешено. Но... Я не могу ответить почему кто-то умирает в детстве от неизвестной болезни, кого-то убивает маньяк в лесу, кто-то всего добивается и ему падает на голову кирпич, а кто-то гибнет в авиакатастрофе. Здесь могут быть тысячи объяснений, как говорится, кто во что верит. Но все же, в жизни, думаю, следует быть хотя бы элементарно осторожным и соблюдать простейшие техники безопасности, скажем, не ездит на "лысой" резине по зимним трассам России с большой скоростью, не ходить в Австралии по солнцу без специальной одежды и так далее... А насчет самолетов... Я, это лично и сугубо мое мнение, убеждена, что пока "не надо" ты не сядешь в тот самолет. Но все равно, нужно помнить, что случай вмешивается в жизнь человека. И даже если ты едешь со скоростью 40 км в час, пристегнут, резина шипованная, машина исправная, день, рядом населенные пункты, лоси не скачу, дальнобоев и другие машины отменили сегодня, то не факт, что в машину не попадет метеорит размером с Тунгусский.