Показано с 1 по 10 из 103

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

В общем, я знаю что это прозвучит странно. Это всего лишь мое мнение и я попытаюсь его объяснить. Думаю, что судьба человека как на раскладе ТАРО частично уже предначертана, частично имеет "пустые" или черные карты, которые говорят о том, что все еще не предрешено. Но... Я не могу ответить почему кто-то умирает в детстве от неизвестной болезни, кого-то убивает маньяк в лесу, кто-то всего добивается и ему падает на голову кирпич, а кто-то гибнет в авиакатастрофе. Здесь могут быть тысячи объяснений, как говорится, кто во что верит. Но все же, в жизни, думаю, следует быть хотя бы элементарно осторожным и соблюдать простейшие техники безопасности, скажем, не ездит на "лысой" резине по зимним трассам России с большой скоростью, не ходить в Австралии по солнцу без специальной одежды и так далее... А насчет самолетов... Я, это лично и сугубо мое мнение, убеждена, что пока "не надо" ты не сядешь в тот самолет. Но все равно, нужно помнить, что случай вмешивается в жизнь человека. И даже если ты едешь со скоростью 40 км в час, пристегнут, резина шипованная, машина исправная, день, рядом населенные пункты, лоси не скачу, дальнобоев и другие машины отменили сегодня, то не факт, что в машину не попадет метеорит размером с Тунгусский.
    Любишь бездны — имей крылья.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну при всем этом тем не менее шанс выжить будет в миллион раз больше =)
    хотя и намой взгляд предопределено абсолютно всё, но судьба так устроена, что обычно человеку недано этого понять, тоесть получается иллюзия выбора, и этим нужно пользоваться, тоесть строить свою судьбу. хотя случайностей и не бывает.. но это не противоречит сказанному
    Цитата Сообщение от Biancan_11 Посмотреть сообщение
    Но все же, в жизни, думаю, следует быть хотя бы элементарно осторожным и соблюдать простейшие техники безопасности
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права