Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

так противоречие само по себе получаается, если случайностей не бывает, вот вообще небывает, то тогда как же может быть несколько альтернатив?
    если и есть несколько альтернатив - то что же в конечном счете решает то, какая из них будет выбрана? если случайностей нет, то решает неслучайность, ну а раз так - то и все заранее можно сказать, и альтернатив уже какбе и нету.
    зы: и по поводу равновесных и неравновесных систем фпоезге восновном всякая хрень экономического типа выдается, и уж если изъясняетесь всякими хитрожопыми фразами, то можно было хотябе намекнуть ,как оно может быть связано, иначе толку от этого никакого, и все так и останутся при своих мнениях.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Вопрос о случайностях все же спорный ) тут два варианта, ни один из которых не опровергнуть:
    1. Случайностей нет. Все подчинено настолько хитрожопому закону, что его даже не замечаешь.
    2. Случайностей дофигища, просто больной параноидальный мозг людей придумывает законы там, где их нет. Так ведь спокойнее ) И такое уже проходили в 19 веке... чего-то откроют и радуются, все счастливы ) а что потом очень многие из открытий были опровергнуты.... Зато на тот момент они были довольны собой )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Reanimator

Выскажу такое мнение: Судьбы в метафизическом понимании нет, но всё же жизнь во многом предначертана. Предначертана она психическими установками человека, его запрограммированными реакциями на различные раздражители и поведенческими моделями, вкупе с усвоенными предрассудками и всякими клише. Некоторые "психические программы" покруче всяких звёзд и колдунов могут сделать человека разнесчастным неудачником или отпетым гедонистом.
    Кстати грамотный специалист всегда может поменять "линию жизни" с помощью современных психотерапевтических методик)

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Skinny, я не намекнула,я прямо написала)
    равновесные системы не эволюционируют во времени и не могут совершать внешней работы,то бишь они,чаще всего создаются искусственно,заради "чистоты эксперимента" как раз.
    проще говоря это закрытая система
    для неравновесной системы,собственно,соответствует обратное
    и предказать альтернативы во всех сиюминутностях в данном случае возможно только на весьма ограниченный промежуток времени
    и из любой точки есть не один путь,при совершенно равных условиях,и если человек его не видит,то это еще не значит,что его нет
    но это уже мои идеалистические параноисти,да,допускаю)
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

мм многия почемуто придерживаются мнения (и йа почемуто тоже), что наш мир какраз таки вот закрыт от всего внешнего и существует сам по себе, ка шарик с домиком в снеге и сантаклаусом.......
    сдрууугой стороны вот если бы и путей было всегда неодин, но почемуто происходит только один путь.. прошлое-то у нас как-то фиксированно.. а разница между течением времени вперед или назад имхо небольшая. вконце концов (ну через много много лет, когда мы все умрем) всеравно будет только одно прошлое, так и если сейчас нам кажется что вот много вариантов развития, а в будущем уже все знают, что вариант один только был.. так эт наверно только от того, что мы неможем просчитать все варианты..имхо конечно.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Смертный

Мы сами решаем какая судьба нас ждёт выбирая тот или иной путь по жизни, меняя его или просто не обращая внимание. Но в жизни есть моменты которые могут либо сделать нашу жизнь ярче и красивей, улучшить положение в обществе или наоборот об самое дно. Всё зависит от принятого решения, приложенных к этому сил и способности рискнуть всем что имеешь по жизни не боясь остаться ни с чем.
    Судьба в наших руках хоть и написана с выше (в множесвенном варианте), но мы сами выбираем как нам жить.
    Случай - это шанс когда рискнув можно получить или потерять многое и даже жизнь.

Обращенный Посвященный Аватар для Lereka

Хм... Я верю, что человек сам строит свою судьбу. По каждому своему поступку получает то, что заслужил. Закон вселенной.

Каждый человек сам распоряжается своей жизнью. Нет никаких высших планов, никаких неисповедимых путей, есть просто жизнь, в которой все события происходящие с нами - это следствия только наших поступков, пусть даже и самых незначительных.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Человек может сам выбрать свою судьбу. Для этого ему надо начать думать и действовать в направлении, которое он выбрал.
    Допустим, человек стал стремиться стать сильной личностью. Судьба его тут же награждает кучей сложных проблем. Какой-нибудь верующий скажет, что это Божья кара за самонадеянность. Но это искажённая правда. Просто сильным человека делают жизненные испытания, а раз человек вступил на этот путь - судьба и награждает его этими испытаниями. Ведь что бы накачать мышцы - требуются усилия. Тут тоже самое.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Проклят Вампирская Знать

не знаю, как остальные, а я в последнее время верю в фатальность происходящих событий и последствий. Иной раз пытаешься повернуть ситуацию в другом направлении разными путями... извращаешься, извращаешься... мозг напрягаешь, силы прикладываешь, а все равно получается так, а не иначе... А иногда лень вообще что-то делать, идти куда-то, а обстановка так складывается, что идешь или бежишь, и происходят значимые события в жизни, определяющие дальнейшее расписание вперед на несколько лет. И думаешь, а если бы не пошла, то ведь всего этого не было? Но приходят или звонят люди и заставляют прям что-то предпринять... Как будто сама судьба их посылает, чтобы они меня расшевелили вовремя. У меня лично судьба есть.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права