Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Мое отношение, к рукоприкладству, двоякое)
    К примеру, мужчине нельзя бить женщин, но мы женщины, посчитав поведение мужчины, чем-то оскорбительным для себя, смачно выписываем пощечину.
    Но с другой стороны, муж, избивающий жену до полусмерти, это тоже ничего хорошего.
    В плане отношений родителей с детьми. Я думаю, что детям, не простительно поднимать руку на своих родителей.
    А рукоприкладство родителей в процессе воспитания любимого чада, имеет место быть, ведь есть ситуации где слова бессильны...И думаю, каждый хоть раз и получал за свои шалости, но здесь главное не переусердствовать и знать меру)
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Lestata Посмотреть сообщение
    мужчине нельзя бить женщин
    Ну варианты разные бывают. Если женщина сама такой агр, что лезет с кулаками драться, то любой мужчина через какое-то время начнёт её воспринимать именно как противника. Как врага, от которого надо защищаться, которого надо уничтожить. И мужчина начнёт отвечать, как отвечал бы в таком случае другому мужчине. Если к этому моменту будет ещё в состоянии. Ведь у многих мужчин психологический запрет на избиение женщины, что даст агрессивной женщине определённое преимущество.
    Женщина-агр сама может оказаться мастером спорта по единоборству. Так что если мужчина начнёт отвечать насилием на нападение чересчур агрессивной женщине, то это, помимо трусости, может быть проявлением железного здравомыслия и инстинкта самосохранения.

Цитата Сообщение от Lestata Посмотреть сообщение
    посчитав поведение мужчины, чем-то оскорбительным для себя, смачно выписываем пощечину.
    Возьмём теперь классический случай, когда женщина слабее. Но при этом она может сама вести себя оскорбительным образом по отношению к мужчине, провоцировать его на агрессию. Мужчине, конечно, стоит сдержать себя от чрезмерной агрессии (бить кулаком и т.п.), но залепить пощёчины вполне допустимо. Ведь пощёчину, по сути, едва ли можно охарактеризовать, как насилие. Она скорее носит психологический характер, чем физически вредит.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Возьмём теперь классический случай, когда женщина слабее. Но при этом она может сама вести себя оскорбительным образом по отношению к мужчине, провоцировать его на агрессию. Мужчине, конечно, стоит сдержать себя от чрезмерной агрессии (бить кулаком и т.п.), но залепить пощёчины вполне допустимо. Ведь пощёчину, по сути, едва ли можно охарактеризовать, как насилие. Она скорее носит психологический характер, чем физически вредит.
    Знавал я одну пару, так там действительно жена так умудрялась достать мужа, что он её бил, хотя был добрейшей души чел и спокойный как десять буддийских монахов. Но жена его была что-то с чем-то её наверное и мать Тереза бы задушила. Мужику все соседи и знакомые сочувствовали в том числе и женщины.
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Да меня в своё время тоже били, и я каждый раз после ремня говорил родителям что мне от ремня не будет ни какого эффекта, ну так оно и оказывалось. На меня большое влияние имеет психологический контакт, нежели физический.
    Даже не смотря на то что меня родители ремнем били за двойки, за плохие поступки вплоть до 16 лет, я не стал жестким, озлобленным, не собираюсь наказывать своих детей так же, не закомплексованный. Но опыт получил, и испытал на себе это.От того и не собираюсь подвергать своих детей такому методу воспитания.
    А моё мнение по этому делу такое.
    Бить детей - не чего хорошего и в большинстве случаев ни какого эффекта, лучше стать "другом" своему ребенку, нежели судьей.
    Бить парней слабее себя - когда я был казлом я прошёл через это, хорошо что мой опыт был коротким, связался я с парнями одними, они не гопники были, но бандиты, ну и думал тогда что это круто, меня будут бояться, и побил одного парня который мне деньги не принёс, 1 на 1, но этот опыт у меня прошёл за два месяца, и я потом даже извинился перед тем парнем, он даже удивился. В итоге я против насилия слабых, но и не собираюсь их защищать. Раз их бьют и они не сопротивляются, значит так им хочется, нравится, они привыкли к этому, иначе давно бы пошли на тренировки и потом давали бы отпор своим обидчикам.
    Бить девушку - кулаком, ногой, головой, коленом, локтем, не приветствую, максимум пощёчиной, это не относится к тем дамам которые КМС по какому либо виду единоборств.
    Бить свою девушку/жену - опять же максимум пощечину, и то только если первые подобные действия с её стороны, но в большинстве случаях предпочитаю обхвотить сзади за талию и держать пока не успокоиться, или самому успокоить.
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Причина в том, что родителей когда били их родители и вот результат, или родители психикой нарушились....Вообщем я против рукоприкладства...

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    3

Меня в детстве били, честно говорю. Но в данный момент у меня никаких таких рукоприкладнических наклонностей не имеется, и своих детей я таким образом воспитывать однозначно не собираюсь. Можно лишать своего дитяте компьютера, отбирать телефон и выдавать вместо него старое подобие(надо ж как-то связь держать), но ни в коем случае не бить. Просто, чтоб ребенок меньше баловался, загрузи его делами по уши, с самого детства. На карате, там отведи, в музыкалку, что ли, и проводи изредка отрезвляющие беседы, типа "хочешь кем-то стать, надо что-то делать", но при всем этом - ни в коем случае не навязывай ребенку свое мнение. Очень часто бьют именно из-за непослушания в таких вопросах, как школьные занятия или занятия, к примеру, музыкой. У меня была другая проблема, хоть музыкой я потом тоже занимался, меня бил мой дед, пусть земля ему будет пухом, потому что я все время сидел и читал всякие книжки, а деду и бабке надо было помогать по хозяйству.
    Скрытый текст Дед абсолютно не понимал, что можнт быть интересного мелочи пузатой в книгах. По его мнению моим святым предназначением было кормить кур и собак. Вот так и дошел мой дед до рукоприкладства, был он уже тогда в примаразменном состоянии и изредка выпивал. Было и ремнем, и палкой, и по морде, но я не думаю, что это сподвигнет меня общаться со своим продолжением таким же образоюм. Я считаю, все зависит от самого человека, впечатлителен он или нет, и в какую сторону. Если чел по жизни слаб и не может никому, кроме боящегося бабок-ежек ребенка, врезать, а врезать-то хочется, ибо некуда раздражение девать, то он-то и будет рукоприкладствовать в семье. А если человек осознает свою силу, но при этом не испытывает желания эту силу показывать или, к примеру, показывает ее на каких-нибудь соревках по вольной борьбе, то,женившись, он будет выплескивать накопившийся негатив на чужих людей во время тренировок, а не на родных детей и жену. Тоже, кстати, выход для слишком эмоциональных людей - купи себе грушу - и бей ее, бей!
    Скрытый текст
    Женщин бить нельзя ни в коем случае. Если тебе дали по морде - значит есть за что, даже если не понял - все равно. Стой и молчи, как партизан в плену у фрицев, только вот в лицо по методу Зойки Космодемьянской плевать не рекомендую Некоторые женщины страшны во гневе, особенно если у них в руках тяжеленное ведро с ледяной водой (стоит задуматься, а почему оно не у тебя) или под руку попалась сковородка. Меня еще сковородкой не били, но, думаю, это болезненно. Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Marcus Cold; 01.02.2011 в 17:38. Причина: добавление текста

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Рукоприкладство неприемлю ни для кого. По-моему, это унижает обе стороны.
    И вообще, словом можно куда больней ударить (и болеть это будет намного дольше, чем заживающий синяк).
    Хотя вот брата пару раз была готова на части порвать, прям исцарапать и по башке настучать. Но что с этой дылды возьмёшь: выставит впереди себя табуретку и ржёт во всё горло, пару минут побесишься, попрыгаешь и сама начинаешь смеяться: ну не дотянуться, не допрыгнуть, а то бы точно врезала.
    Если что - мы просто расходились в разные комнаты.
    А вот уже пару лет мирно существуем, позврослели, наверное, помудрели.

Кстати, сковородкой я тоже как-то пыталась братишку приговорить, на самом деле, большой чугунной, но та же табуретка спасла. Была я тогда в гневе очень страшна, он даже испугался (потом рассказал), но он был здорово виноват передо мной. Мда, есть, что вспомнить...
    Последний раз редактировалось Trish; 01.02.2011 в 18:58.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Избранный Аватар для Romanga

Меня тоже в детстве били....и скакалкой, и крапивой....ох) все это навсегда впечаталось в мою память. Но я никогда никого не била, и на детей не кричу никогда, тем более не поднимаю на них руку.
    But you are what you believe in...

Обращенный Смертный Аватар для Одинокий феникс

Хочу сказать по поводу"бьет, значит любит". Если вы "за", значит вас просто никогда не били. Нельзя бить того, кого ты любишь ( муж, жена, ребенок, родители). Это нонсенс. Если бьешь-сходи к врачу. Многие здесь пишут о том, с чем сами никогда не сталкивались (соседи, знакомые и т. д. не считаются). После такого опыта ты либо станешь сильнее, либо тебя просто раздавят и морально, и физически. Кто с этим сталкивался, тот меня поймет. И самое главное- сам так никогда не поступит.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

После такого опыта ты либо станешь сильнее, либо тебя просто раздавят и морально, и физически. Кто с этим сталкивался, тот меня поймет. И самое главное- сам так никогда не поступит.
    Феникс, ты прав. Каждый, кто сталкивался с насилием дает себе слово никогда так не поступать ни с кем. Но к сожалению, это не всегда происходит. Срабатывают какие-то механизмы копирования поведения...В экстремальных ситуация все это проявляется во всей "красе".
    Хотя нельзя сказать, что это плохо или хорошо.
    Это ценные уроки, они делают сильнее, учат уходить от конфликтов и прекрасно осознавать последствия. Или же высвобождают внутреннюю энергию, направляя все это в личностный рост, дают стимул добиваться самого лучшего.

Хотя отголоски останутся.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права