Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

На мой взгляд, рукоприкладство - удел тех, кто не умеет решать проблемы нормально. Для таких людей это единственный способ и другого они не знают.
    Если бы на меня когда-то не поднимали руку некоторые личности, то я бы наверное посочувствовала таким слабым людям. Но не стану.
    А вообще этого всего можно избежать, если научится разговаривать и защищать себя.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Обращенный Неонат Аватар для mystic

По своему горькому опыту знаю, что такое рукоприкладство... Один парень дал мне это почувствовать...А вот родители никогда не били.
    Считаю что бить девушку или ребёнка. Это низко. Начинает тошнить от таких личностей.
    Именно из-за них, поняла свою силу и стала защищать себя. Больше никому не позволю до себя дотронуться. И некоторые случаи это могут подтвердить.
    -Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)

Проклят Избранный

Лично я вообще отрицательно отношусь к драке, все вопросы надо решать цивилизованно, разговаривать и разбираться кто прав, если ты сильней не значит ты прав(все ошибаются)! А насчёт девушек: почему их нельзя бить, потому что они слабее? Но тогда получается никого нельзя бить кто не равен по силам... Не люблю такова рода стереотипы...

1. Поднять руку на более слабого может только ничтожество, уже сама мысль об этом говорит о низости человека.
    2. Понять руку на девушку, может только полный кретин. Да и мысль об этом, говорит о полной никчёмности и слабости мужчины. Думаю в таком случае, даже называться мужчиной не стоит...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    все вопросы надо решать цивилизованно, разговаривать и разбираться кто прав[/b]
    Пока будешь это делать, тебя могут уже чуть ли не убить в это время... Тебя будут избивать, а ты будешь говорить "Товарищи, давайте не будем драться... Давайте поговорим.... "Я не сомневаюсь, что будет очень весело....
    Лично я вообще отрицательно отношусь к драке[/b]
    Правда? Тогда почему такие мысли?
    -Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)

Обращенный Вампир Аватар для Talja

А насчёт девушек: почему их нельзя бить, потому что они слабее? Но тогда получается никого нельзя бить кто не равен по силам... Не люблю такова рода стереотипы...[/b]
    Женщин нельзя бить по одной простой причине - потому что они вынашивают и рожают таких вот кре...странных людей, которые сидят и мыслят мысль... как и избивать ребенка - опять же наносить вред своему будущему. Все целосообразно с точки зрения биологии, дорогие мои...
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

Проклят Избранный

<div class='quotetop'>Цитата(mystic @ 28.11.2007, 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Поднять руку на более слабого может только ничтожество, уже сама мысль об этом говорит о низости человека.
    2. Понять руку на девушку, может только полный кретин. Да и мысль об этом, говорит о полной никчёмности и слабости мужчины. Думаю в таком случае, даже называться мужчиной не стоит...[/b]

Это обычный стереотип ибо если ты бьешь слабого ты сам слаб-духовно, а какая раздница женщина это или мужчина?
    Стереотип о том, что бить женщин нельзя придумали женщины-феменистки в начале 20 века, это утверждение говорит о том что всех остальных унижать можно, на самом же деле это вообще недопустимо! Выживает сильнейший-это закон животных, но мы в первую очередь люди!

<div class='quotetop'>Цитата(mystic @ 28.11.2007, 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока будешь это делать, тебя могут уже чуть ли не убить в это время... Тебя будут избивать, а ты будешь говорить "Товарищи, давайте не будем драться... Давайте поговорим.... "Я не сомневаюсь, что будет очень весело....[/b]

Мы сейчас говорим не о самообороне, а о рукопрекладстве к более слабому физически человеку, читайте посты внимательнее...

Тогда это можно перефразировать... " Пожалуйста не бей меня, давай поговорим..."... Обычно в таких случаях, когда начинают просто бить, не нападать из-за причины...а именно бить слабого, разговоры не остановят такого человека.
    Стереотип о том, что бить женщин нельзя придумали женщины-феменистки в начале 20 века[/b]
    Вух!!! А раньше значит считалось нормальным бить женщину? Вот же номер... Может покажете где такое было?Уж очень интересно...

Обращенный Смертный

Ну, в средневековье считалось нормальным выбить дурь из не послушной жены... Такие стереотипы пошли от того, что женщина считалась собственностью мужчины... фу, даже противно такое писать, но это факт.
    А вообще, поднимать руку на женщину, и на более слабого, это низко и подло, так самоудовлетворяются психически неуравнавешеные люди с кучей комплексов...
    Не пройдя преисподни вам не выстроить рай

Предатель Неонат

Я вообще против любого рукоприкладства в семье, особенно детям, престарелым... это извращение, это позор и страшный порок.
    Но мое двоякое мнение по этому поводу не дает мне покоя, являясь решительным противником избиения детей и стариков (не просто противником, я ненавижу тех, кто так делает!), я не против этого в молодой семье (мож я такая фетишистка...)

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Хммм... Мое мнение тоже разделится.
    1. Считаю, что если ребенок изначально вменяем, т.е. не сделал ничего настолько ужасного, за что бы родителям пришлось телесно его наказать, зная, что иначе он не поймет, то рукоприкладство противно, мерзко, не знаю еще, как выразить...
    2. Если же ребенок изначально с какими-то отклонениями и для понятия неправильного своего поведения в какой-то ситуации ему нужно причинить физическую боль, то, наверное, как бы несправедливо это не было, а все же предотвратит какие-то проявления пороков в будущем.
    Ну и причинение физической боли человеку, который слабее тебя...
    1. Женщина. Это попросту низко - мужчине бить женщину...
    2. Пожилые люди. Еще более низко... Неуважение, тупость и ограниченность.
    Остальное...
    1. Решать проблемы этим способом между людими равными - их дело. Хотя и лишнее иногда.
    2. Самозащита. Без разговоров.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права