Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106
    Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Думаю, применение физической силы, как уже говорилось, низко.
    Ребенку лучше объяснить, а не наказывать физически. По моему мнению, причинение физической боли - это оскорбление и унижение.
    Насчет битья женщины. По-моему, того, кто слабее тебя, не следует бить, не важно, мужчина это или женщина.
    Еще не разбирали такую ситуацию, когда несколько более сильных парней бьют другого более слабого. Таким образом они пытаются показать свое превосходство перед другими. Частично причина и в том, кого бьют - ведь в качестве жертвы выбрали именно его. Обычно это неуверенный в себе, закомплексованный человек. Для решения данной ситуации он должен дать им отпор, почувствовать уверенность в себе. Иначе такая ситуация будет продолжаться всю его жизнь.
    Насчет ситуации, когда муж бьет жену. Возможно, в этой ситуации виновата и жена. Просто женщине легче выразить свое недовольство словами, а не физически. Мужчине же - наоборот. Сначала он пытается сдерживаться, но когда недовольство выходит за рамки, выходит из себя, а потом жалеет. Я говорю о нормальных мужьях, без психических отклонений.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Если человек решает проблемы рукоприкладством, то это показатель его весьма низкого интеллекта,неспособности решать проблемы по-человечески и отсутсвия терпения к окружающим. Я не беру во внимание самозащиту в случае нападения.

Предатель Неонат

это показатель его весьма низкого интеллекта,неспособности решать проблемы по-человечески и отсутсвия терпения к окружающим
    Ну с этим, вроде, нельзя не согласиться, но бывает и так, что обладающий достаточно высоким уровнем развития, образованный и умный прибегает к таким методам.
    Является ли это только показателем отсутствия терпения? Мне кажется, склонности к рукоприкладству вызваны несколько иным способом мышления, а именно, тенденцией решать проблемы силой.
    Не считаю, что это показатель низкого развития человека, скорее, несдержанности.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

раз уж вы тут рассуждаете на тему, показатель чего это, то по себе знаю, что это однозначно показатель несдержанности и быстровыбешиваемости =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Хочу добавить, что нездержанность и быстровыбешиваемость обычно у тех, кто уже давно страдает от чего-то, например, считает, что с ним плохо поступают, с ним не считаются. Потом это начинает выливаться, причем далеко не всегда на виновных
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Предатель Неонат

раз уж вы тут рассуждаете на тему, показатель чего это, то по себе знаю, что это однозначно показатель несдержанности и быстровыбешиваемости
    Именно так, но чаще всего этакой быстровзбешиваемый (простите за плагеат вашего слова, очень уж оно понравилось) бывает отнюдь не всеми обиженным, никем не понятым, а, наоборот, стремится через рукоприкладство и прочее проявление силы утвердить свою абсолютную власть.
    Рукоприкладство не всегда бывает проявлением сублемации, когда оно имеет своей основой не выражение накопившихся чувств, а самоутврпждение, и я не считаю, что для успешных молодых людей это плохо.

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

не, когда человек властный и успешный - быстровыбешиваемости у него обычно не наблюдается. там рукоприкладство только как элемент силового превосходства, чтобы показать свою силу. также он может прикинуться быстровыбешиваемым, но это далеко не так.. как гдето говорилось, что когда говорят что у когото никчерту нервы, если он всевремя орет, так вот, если он орет на тех, кто ниже по званию или ему подчнияются - с ним все впорядке, он просто сволочь =)
    в случае настоящей быстровыбешиваемости будешь орать на кого угодно забив на должности и звания, да и на то, кто это ваще... прально было сказанно, что
    Хочу добавить, что нездержанность и быстровыбешиваемость обычно у тех, кто уже давно страдает от чего-то, например, считает, что с ним плохо поступают, с ним не считаются.
    да, другими словами, когда ктото когото достал так тчо невозможно уже, или в течении длительного времени мозго**ство... тада и проявляется...

Предатель Неонат

там рукоприкладство только как элемент силового превосходства, чтобы показать свою силу. также он может прикинуться быстровыбешиваемым, но это далеко не так..
    Вот, в принципе, можно сказать некоторый вывод из всей темы.
    Для меня как вышеописанное рукоприкладство, считается вполне естественным, я даже спорить не буду. Это может и нормально, что ли.
    А в остальных случаях, будь то психическая неуравновешенность, сублемации эти же... и прочее, это уже от личности зависит и от воспитания.

Обращенный Смертный Аватар для death incarnate

всех нас били и все мы битые...главное себя в обиду не давать...никому...любым способом...

Вот, в принципе, можно сказать некоторый вывод из всей темы.
    Для меня как вышеописанное рукоприкладство, считается вполне естественным, я даже спорить не буду. Это может и нормально, что ли.
    что же сдесь, простите, нормального? когда кто-то кого-то все время бьет чтобы показать превосходство, а то и унизить... это же животные инстинкты какието, чтож тут нормального?

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права