Я - человек. Мне - не стыдно. Просто тот, кто распускает руки без повода - не человек. Быдло, мразь, но не человек.
Я - человек. Мне - не стыдно. Просто тот, кто распускает руки без повода - не человек. Быдло, мразь, но не человек.
причина в слабости человека, что он не может нормальным логичесим путем объяснить что он хочет и что б человек его понял
Евгеша, причиной непонимания может быть и глупость слушателя ) некоторые любого выведут ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Deliro, да уж, есть такие люди,не спорю....... значит нужно держать себя в руках, мое мнение, что рукопрекладство это последняя стадия)
рукоприкладство...ммм...в шутку можно) а вот если серьезно, то не потерплю. если человек не может выяснять отношения словами, то нам с ним не по пути.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Однозначно против.Хотя,порой бывает сложно сдержаться..Очень сложно.но мы ведь всётаки Человеки)))И решать всё нужно мирным путём....Идеалистка немного.А где-то внутри меня живёт скептик,который противненьким голоском твердит,что народ без бойни и воин не может.......
Приходидось несколько раз драться,но и то,для того,чтобы защититься.
В библии есть пункт позволяющий родителям наказывать ребенка, даже стоит некий ультиматум : если родитель любит чадо свое.
По факту что мы имеем никоим образом не граничит со священным писанием. Все должно быть в меру и человек должен осознавать за что получает тумаки чтобы эффект имел место быть а инцидент не был повторен в противном случае деструкция отношений возникновение проблемы отцов и детей к сожалению в мире зачастую происходит последнее.
Until Death Overtakes Me ...
зачастую,причина в комплексе неполноценности.Допускаю рукоприкладство в случае самообороны,но это плачевно если до этого доходит.Предпочитаю ножеприкладство.)
А отцы и дети..хм.Порой можно понять только через боль.
Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..
Пупсу раза по заднице - мобилизует, но злоупотреблять не следует. А на счёт супруга, то как в сказке: "Мне тебя учить не надо - сковородка под рукой!"
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!