При том,что именно она характеризует поведение человека и его склонности к разного рода дерьму. В отношениях да,пожалуй этого быть не должно.
При том,что именно она характеризует поведение человека и его склонности к разного рода дерьму. В отношениях да,пожалуй этого быть не должно.
Яблоко, это не генетика. Она отвечает лишь за какую-то черту в человеке, а в остальном его дело. Темперамент и характер меняются в течение жизни.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Темперамент и характер обозначается во многом группой крови,вкратце говоря.А именно в крови ДНК и содержится.Яблоко, это не генетика. Она отвечает лишь за какую-то черту в человеке, а в остальном его дело. Темперамент и характер меняются в течение жизни.
Яблоко, мне сейчас вспомнился прикол с исследованиями о страстности девушек-южанок и северянок... Когда было установлено, что южанки страстнее, но и повышенная волосатость тела у них чаще встречается, из чего журналисты сделали вывод (сам себя исключающий, между прочим), что волосатые девушки более страстны. Ну это так, к слову )
В крови дофига всего, не только днк. Причем днк есть в любой ткани человеческого тела, даже в ногтях и зубах. А темперамент и характер на самом деле могут ооочень сильно меняться. Есть предрасположенность, но это не закон )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Это закон.Рожденный ползать - летать не может. Это проявляется со временем и раскрывается(к слову,ученые рассматривают только 8 где то % ДНК) под напором разных жизненных ситуаций.В крови дофига всего, не только днк. Причем днк есть в любой ткани человеческого тела, даже в ногтях и зубах. А темперамент и характер на самом деле могут ооочень сильно меняться. Есть предрасположенность, но это не закон )
Рукоприкладство - признак слабости, но есть такие субъекты, которым хочется дать по голове без всякого диалога и объяснений... Они выведут из себя любого...
Вот вот.Именно поэтому я и говорил,что рукоприкладство порой имеет за собой смысл.Чтобы некие субъекты вели себя потише,ибо с момента получения боли это становится в их интересах,если они конечно не мазохисты или дауны.) Разделяй и властвуй. (с)
Я не думаю, что склонность к рукоприкладству может быть заложена в генах. Это не болезнь, все-таки. Если человек не может чего-то добиться мирным путем, он применяет силу.Получается, что у него либо нехватает терпения, либо воспитания. Впрочем,причин для рукопрокладства можно найти много, так же как и оправданий для содеянного.
Я, к сожалению, с рукоприкладством сталкивалась, приходилось даже защищаться. Это ужасно, нельзя позволять своим эмоциям властвовать над разумом.Лучше десять раз поругаться, чем один раз ударить
я считаю рукопрекладство нужно лишъ для определенных и оправданых целей,при этом если нормальный разговор не помогает.
Если сильный человек позволяет поднять руку на человека, который его слабее...то это просто признак слабости, желание доказать себе,что ты этакий вершитель судеб и твое мнение-самое правильное...
А вообще это бред. Нормальный человек себе такого не позволит, а если и позволит,то при крайних обстоятельствах(которые вполне себя оправдывают).
Приходилось видеть крутых пьяных козлов,бьющих своих жён (иногда даже при детях)... Ужас.
Но действительно, если это происходит в семье...что делать? Особенно не ясно,если ты всё-таки любишь этого человека...
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.