Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106
    Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

При том,что именно она характеризует поведение человека и его склонности к разного рода дерьму. В отношениях да,пожалуй этого быть не должно.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Яблоко, это не генетика. Она отвечает лишь за какую-то черту в человеке, а в остальном его дело. Темперамент и характер меняются в течение жизни.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Яблоко, это не генетика. Она отвечает лишь за какую-то черту в человеке, а в остальном его дело. Темперамент и характер меняются в течение жизни.
    Темперамент и характер обозначается во многом группой крови,вкратце говоря.А именно в крови ДНК и содержится.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Яблоко, мне сейчас вспомнился прикол с исследованиями о страстности девушек-южанок и северянок... Когда было установлено, что южанки страстнее, но и повышенная волосатость тела у них чаще встречается, из чего журналисты сделали вывод (сам себя исключающий, между прочим), что волосатые девушки более страстны. Ну это так, к слову )
    В крови дофига всего, не только днк. Причем днк есть в любой ткани человеческого тела, даже в ногтях и зубах. А темперамент и характер на самом деле могут ооочень сильно меняться. Есть предрасположенность, но это не закон )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

В крови дофига всего, не только днк. Причем днк есть в любой ткани человеческого тела, даже в ногтях и зубах. А темперамент и характер на самом деле могут ооочень сильно меняться. Есть предрасположенность, но это не закон )
    Это закон.Рожденный ползать - летать не может. Это проявляется со временем и раскрывается(к слову,ученые рассматривают только 8 где то % ДНК) под напором разных жизненных ситуаций.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Рукоприкладство - признак слабости, но есть такие субъекты, которым хочется дать по голове без всякого диалога и объяснений... Они выведут из себя любого...

Вот вот.Именно поэтому я и говорил,что рукоприкладство порой имеет за собой смысл.Чтобы некие субъекты вели себя потише,ибо с момента получения боли это становится в их интересах,если они конечно не мазохисты или дауны.) Разделяй и властвуй. (с)

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

Я не думаю, что склонность к рукоприкладству может быть заложена в генах. Это не болезнь, все-таки. Если человек не может чего-то добиться мирным путем, он применяет силу.Получается, что у него либо нехватает терпения, либо воспитания. Впрочем,причин для рукопрокладства можно найти много, так же как и оправданий для содеянного.
    Я, к сожалению, с рукоприкладством сталкивалась, приходилось даже защищаться. Это ужасно, нельзя позволять своим эмоциям властвовать над разумом.Лучше десять раз поругаться, чем один раз ударить

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

я считаю рукопрекладство нужно лишъ для определенных и оправданых целей,при этом если нормальный разговор не помогает.

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Если сильный человек позволяет поднять руку на человека, который его слабее...то это просто признак слабости, желание доказать себе,что ты этакий вершитель судеб и твое мнение-самое правильное...
    А вообще это бред. Нормальный человек себе такого не позволит, а если и позволит,то при крайних обстоятельствах(которые вполне себя оправдывают).

Приходилось видеть крутых пьяных козлов,бьющих своих жён (иногда даже при детях)... Ужас.
    Но действительно, если это происходит в семье...что делать? Особенно не ясно,если ты всё-таки любишь этого человека...

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права