GrasE, ммм и какие же обстоятельства себя оправдывают? естественно, если ты сам поднимаешь руку первым на кого-то, а не защищаешь кого-то или себя...
GrasE, ммм и какие же обстоятельства себя оправдывают? естественно, если ты сам поднимаешь руку первым на кого-то, а не защищаешь кого-то или себя...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
BloodAddicted, ну вообще я именно защиту и имела в виду. Не хочется говорить о людях,которые могут достать так,что просто убить хочется...всё зависит от ситуации...
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
GrasE, ну, я считаю, защита не в счет...это уже рукоприкладство со стороны другого человека) а вот с такими людьми, которых "просто убить хочется" лучше даже не спорить...это бесполезно...да и унизительно опускаться до их уровня
в общем...поднимая руку на другого, человек как бы говорит, что у него нет веских аргументов и слов, то бишь он, грубо говоря, дурак. вот и пускает в ход кулаки.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Знаете, что мне говорила ведьма-бабушка? Лучшая порча - пуля...
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Куда чаще жены мужей колошматят. А сколько ножевых по бытовухе, и потерпевшие - мужья - не счесть. Через дежурство светлое ножевое этого плана. Доводят многие мужья до этого сами, но я не оправдываю такую жестокость, конечно.
Многие жены своим характером доводят. Мужик, например, пьяный, она видит, что агрессивен, все равно пилит, так он пьян и не соображает (хотя на квалификацию это состояние не влияет), вот он и бьет ее... Да, там без бутылки не разберешься чаще всего, кто прав, а кто виноват. Обоих на кол! Для профилактики.
Дети страдают, подвергаются побоям и истязаниям в семьях, где родители пьют... Вот говорят: "рожайте все, а то выродимся". Ну рожают алкашки нищие по несколько детей-олигофренов на фоне алкоголизма и наркомании, и что? Какая нация получается, здоровая что ли? Вышку такой ребенок не получит, нищету только плодить, и детей на страдания обрекать.
Бей бабу молотом, будет баба золотом.
Бьёт значит любит.
Без п%%%%лей, как без пряников.
Понятно, что этой животрепещущей теме народ посвятил множество пословиц и поговорок. Семейные конфликты самые распространённые, очень опасны не только для участников, но и для посторонних.
Что касается лично меня, то на мой взгляд это всё глупо и бессмысленно, как говорится суета и томление духа. Я свою жену не бил и не ругался, а просто когда количество и качество косяков с её стороны достигло критического уровня попытался спокойно объяснится. Не поняла или не захотела понять, как следствие развод и девичья фамилия.
А бить глупо и нецелесообразно.
Homo homini lupus est
Поживя какое-то время за пределами семейного круга заметила за собой не очень приятную особенность: за мелкую провинность о меня получишь оплеуху, а вот "поговорить" предвещает Большие Проблемы.
При этом, я вообще-то никогда не дралась.
Воспитывал меня преимущественно старший брат. Никогда не думала, что типа "меня били". И сейчас ни в коем случае так не скажу. Ну получила в лоб - только по делу. Как правило, если так завралась, что не знаю уже сама, где остановиться.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Я против избиения, истязания детей по делу и просто ни за что. Но так, для профилактики в воспитательных целях, за дело: лень, хулиганство, жестокость, чрезмерная ложь, нежелание учиться, мелкое воровство, курение, употребление алкоголя с одноклассниками, матершина и т.п. - по голой попе пару раз офицерским ремнем, месяц без компа и сладостей, а также без обновок - даже нужно. Вырастут людьми зато, потом "спасибо" скажут.
Ниночка, что спасибо скажут - это так родители себя оправдывают.
Вырастут может и людьми, но спасибо за это НИКОГДА (жирным курсивом и дважды подчеркнуто) за этоне скажут.
Возможно, если они сами начнут лупить своих детей, не справившись с родительскими обязанностями, они скажут ребятенку, что вот их также воспитывали, и они - глядь, человеками выросли.
Скрытый текст
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Поднять руку на кого-то это признак слабости,а вот защитить кого-то это достойно уважения!я сама не люблю драки это очень ужасно,но я никогда не могу себя сдержать когда мужчина бьет женщину.
А что касается детей то тут спорный вопрос,иногда это нужно меня мама воспитала одна и без ремня не обходилось но зато я держала себя в руках и редко выделывала что нибудь эдакое!
Но иногда правда лучше что нибудь запретить чем ударить.
И огнем воссоздадим мы этот мир.