Показано с 1 по 10 из 106

Древовидный режим

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    3

Меня в детстве били, честно говорю. Но в данный момент у меня никаких таких рукоприкладнических наклонностей не имеется, и своих детей я таким образом воспитывать однозначно не собираюсь. Можно лишать своего дитяте компьютера, отбирать телефон и выдавать вместо него старое подобие(надо ж как-то связь держать), но ни в коем случае не бить. Просто, чтоб ребенок меньше баловался, загрузи его делами по уши, с самого детства. На карате, там отведи, в музыкалку, что ли, и проводи изредка отрезвляющие беседы, типа "хочешь кем-то стать, надо что-то делать", но при всем этом - ни в коем случае не навязывай ребенку свое мнение. Очень часто бьют именно из-за непослушания в таких вопросах, как школьные занятия или занятия, к примеру, музыкой. У меня была другая проблема, хоть музыкой я потом тоже занимался, меня бил мой дед, пусть земля ему будет пухом, потому что я все время сидел и читал всякие книжки, а деду и бабке надо было помогать по хозяйству.
    Скрытый текст Дед абсолютно не понимал, что можнт быть интересного мелочи пузатой в книгах. По его мнению моим святым предназначением было кормить кур и собак. Вот так и дошел мой дед до рукоприкладства, был он уже тогда в примаразменном состоянии и изредка выпивал. Было и ремнем, и палкой, и по морде, но я не думаю, что это сподвигнет меня общаться со своим продолжением таким же образоюм. Я считаю, все зависит от самого человека, впечатлителен он или нет, и в какую сторону. Если чел по жизни слаб и не может никому, кроме боящегося бабок-ежек ребенка, врезать, а врезать-то хочется, ибо некуда раздражение девать, то он-то и будет рукоприкладствовать в семье. А если человек осознает свою силу, но при этом не испытывает желания эту силу показывать или, к примеру, показывает ее на каких-нибудь соревках по вольной борьбе, то,женившись, он будет выплескивать накопившийся негатив на чужих людей во время тренировок, а не на родных детей и жену. Тоже, кстати, выход для слишком эмоциональных людей - купи себе грушу - и бей ее, бей!
    Скрытый текст
    Женщин бить нельзя ни в коем случае. Если тебе дали по морде - значит есть за что, даже если не понял - все равно. Стой и молчи, как партизан в плену у фрицев, только вот в лицо по методу Зойки Космодемьянской плевать не рекомендую Некоторые женщины страшны во гневе, особенно если у них в руках тяжеленное ведро с ледяной водой (стоит задуматься, а почему оно не у тебя) или под руку попалась сковородка. Меня еще сковородкой не били, но, думаю, это болезненно. Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Marcus Cold; 01.02.2011 в 17:38. Причина: добавление текста

Ваши права